ID работы: 6134452

Время - понятие относительное

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сыграем в игру "Застынь на месте"?

Настройки текста
POV Питер День начинался просто прекрасно! За утро я успел сделать много дел, главным из которых было — выспаться, так как большую часть времени приходилось учиться, помогать тёте Мэй по дому и это сложно даже для супергероя на службе у Щ.И.Т., но это утро выдалось действительно хорошим. Проснувшись и выполнив утренние процедуры, повоевав с электрической зубной щёткой и кое-как причесавшись, учитывая, что вечером я засыпал с мокрой головой! Никогда не засыпайте с мокрой головой дети, а то можете простыть, заболеть или проснуться с дьявольскими рожками или гнездом на голове! Одевшись, я всё же спустился вниз, где меня уже ждала тётя, которая успела приготовить блинчики на завтрак. Ммм… Блинчики с клубничным вареньем от тёти Мэй — это просто сказка! Что может испортить этот прекрасный день? Спустя 5 минут… Зря я спросил. Вот как чувствовал, что всё не может быть так хорошо! Так как везение «Супер обаятельного, весёлого и дружелюбного соседа-паучка» всегда мешает моим прекрасным денькам, а я ведь так надеялся на выходной! Хотя бы на один маленький выходной, но зло не дремлет. — Зато ты сможешь спасти несколько жизней и весело провести время! — радостно сообщил ангел, появившийся из облачка и усевшийся на моём правом плече, но его тут же перебила его полная противоположность — бесёнок паучок! — Да-да! В травмпункте Щ.И.Т.а будет очень весело перебинтовываться после очередной взбучки от очередного злодея! Зато сможешь посмотреть на птичек из окошка на высоте пары сотен метров! — Вот вечно вы всё портите! Кыш от сюда! — после данной фразы пришлось стряхнуть этих двух… Этих двух с моих плечей. — Тёть Мэй! Всё выглядит о-о-очень вкусно, но мне срочно нужно бежать, делать проект для того, чтобы попасть на стажировку к Тони Старку! Оставь мне пару блинчиков! Даже не успев выслушать ответ тёти я быстро выбежал из дома и забежав в ближайший переулок переоделся в свой типичный супергеройский наряд и полетел спасать город от очередного злодея неудачника, попутно, в полёте слушая Фьюри, который в своём фирменном пугающем стиле рассказывал, что это за злодей, в чём его сила, как он «опасен» для всего города и бла бла бла… Мне, Нове и Железному кулаку предстояло сразиться с неким «Кристальным хранителем», который решил превратить город в огромный кусок драгоценного камня, а может и не очень, кто его знает. Пролетая через небоскрёбы, пришлось продвигаться в глубь города, где уже происходила стычка между героями и мистером «повелитель камешков». Мда, разбросанные машины, булыжники от зданий, куча разрушений… Интересно, как так быстро успевают отремонтировать наши места битв? Ой ёй! Паучье чутьё?! И сверху на меня падает огромный фиолетовый кристалл? А чего ещё можно ожидать в этом городе?! Конец POV Питер Паучок смог вовремя уклониться от летящего на него булыжника и прилипнуть к ближайшему зданию, после чего сразу прыгнул в гущу событий, не забыв выстрелить пулями паутины в очередного преступника. — Вам в детстве не говорили, что кидать большие булыжники в людей — плохой тон? Лучше бы потратили время на ювелирное искусство, а то такой талант пропадает. Делаю ставку на то что за такой камешек в колечке, любая девушка, отдаст сердце, руку и почку! — Ткач! С ним бесполезно вести беседу! За всю битву он не проронил ни слова, даже когда впечатал меня в здание и получил пару ударов от нашего боевого Будды. — протараторил Ведроголовый, ведя обстрел по юввелирных дел мастеру. Перед ними был явно мужчина, довольно крепкого телосложения и в тяжёлой, прочной броне из неизвестного материала, которую не смог сломать удар Ци и выстрел Новы. В некоторых местах проглядывался синий цвет, в отличии от остальной брони — выполненной в тёмных тонах. Преступник не двигался с места, только махал в воздухе правой рукой, вызывая свои орудия для битвы, переливаясь синим цветом в тех промежутках, где он был виден. Можно было сказать, что его защита была идеальной, но… Всегда находится слабое место — Эй, народ, я кажется знаю почему он не двигается с места. Во время призыва этих стекляшек он не может двигать ничем кроме руки. — пришёл к выводу Спайди, после недолгих наблюдений. После чего добавил — Если мы сможем сдвинуть его с места, то победим, но действовать надо быстро, а то чутьё не замолкает ни на минуту и постоянно твердит что мы в опасности. В доказательство его слов из-под цемента вылетело пара кристальных шипов, от которых Питер еле успел уклониться. На план не было времени, но все уже и так поняли суть и ринулись в атаку. По логике — Сэм и Дэнни атакуют, а Паркер прикрывает их, уводя паутиной кристаллы или оттаскивая с их пути самих юных героев. Первым нанёс удар Железный кулак, дальше пара мощных выстрелов Новы, которого тут же оттянул Ткач с помощью паутины, во избежание создания дыр от шипов в теле летуна, а после завершающая серия ударов мастера Ци. Данные действия заставили неизвестного пошатнуться и начать движение. Всё же броню можно было пробить и пара вмятин являлись прямым тому подтверждением — Вы… Вы помешали… Вы ответите за это. — произнёс доктор стекляшка и перешёл в наступление, но уже в ближнем бою, а не дистанционном. Как и предполагал Питер, использовать способности в движении — не выйдет, но победить его в ближнем бою было бы проще — О! Его первые слова, кто у нас такой злюка или только по понедельникам? — съязвил Паук. Как же без этого. Повалить недоювелира было просто, когда тот перестал вести обстрел по всему живому в поле зрения, но после того, как его броню наполовину сломали и отбросили на дальнюю дистанцию самого преступника, произошла интересная вещь… Он застыл на месте и Спайди только успел почувствовать чутьём угрозу, как сзади в него впился чёрный шип. — Раз мне уготована участь попасть за решётку, то тебе, Паук, застыть на долгие годы. Нова и Железный кулак пытались сломать шип, но безуспешно. За секунды Питер застыл в большом куске драгоценного камня. Полностью застыл. Время для него остановилось на неизвестный период времени. Кристальный мастер просто засмеялся и отключился после удара Дэнни. В скором времени прилетел транспорт Щ.И.Т.а и забрал паука и преступника на борт. Паркера отправили в лабораторию, а врага за решётку. Застыть во времени… Ткач всегда хотел узнать, какого это, теперь узнает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.