ID работы: 6134487

Без шансов на спасение

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Какого это, быть наследным принцем собственного королевства? Множество детей (а иногда и взрослых, чего уж скрывать) задаются этим вопросом. Арсений же знает это по личному опыту. Знакомьтесь, наследный принц не самой большой на свете (по площади, хотя и население тут чуть больше миллиона) солнечной и процветающей монархии Шатиу, что в переводе с арабского означает «берег», это вполне логично, учитывая, что эта страна является островом, омываемым водами Персидского залива и Индийского океана. Шатиу — это относительно молодое государство. Появилось оно действительно недавно, по сравнению с остальными, всего сотню лет назад. Остров этот был обитаем многие столетия, изначально, конечно же, обитаем он не был, разве что пираты с африканского континента периодически там останавливались, но в средневековье португальцы завезли туда первых поселенцев — рабов. Остров переходил из рук в руки, испанцы отвоевывали его у поргугальцев, у испанцев французы, а у них англичане, в результате чего государство имеет множество конфессий, кучу национальных и государственных языков и отсутствие коренного населения как такового в принципе. В XX веке этот несчастный остров наконец-то попал в руки достойных правителей, и стал полноценным государством, где формой правления является (все уже давно поняли) монархия. Монархия эта (что удивительно для нашего времени) абсолютная, и власть монарха ограничена разве что его совестью. На данный момент проблем с этим нет, король этой страны — честный человек, искренне пекущийся о будущем своего государства, Попов Сергей Давидович (оригинальное сочетание, не правда ли?). За судьбу своей страны так же переживает его прекрасная супруга, в коей Сергей души не чает, Анна Ашотовна (и снова, безумная оригинальность). Единственным исключением из этого не очень большого списка является только их сын (единственный человек, чьи имя, фамилия и отчество соответствуют одной национальности), Арсений.       Не то, что бы юноша совсем не беспокоился о будущем своего государства, нет, он беспокоился, но не углублялся в изучение такого предмета, как «Управление страной», который преподавал ему лично король Шатиу, именуемый отцом. Все двадцать пять лет. Серьёзно, это слишком много, можно передохнуть? (Ударение расставляйте сами)       Интересы молодого принца не затрагивали военную стратегию, верховую езду, манеры и умение держаться на публике, политику или изучение вековых традиций (нет уж, спасибо), они ограничивались светскими (вовсе не приемами, ему что, пятьдесят?) вечеринками, спортивными машинами и гонками на них, ну и конечно же.. мужчинами. (Вот это поворот, да?) Но в наше время этим никого не удивишь, если ты конечно не являешься мусульманином, кем Арсений не являлся. Браки между людьми одного пола заключались и между простыми людьми, и между государственными представителями, одни только мусульманские государства держались до последнего, как и Россия впрочем.       Однако, о браке и речи не шло, Арсу был интересен исключительно секс, ну а иногда и парочка свиданий, чтоб желтые газетенки не писали о через чур частой смене партнеров принца. (Задолбали, со своей жизнью пусть лучше так разбираются) Ввиду постоянного внимания, прикованного к его персоне, а этого не избежать, он единственный наследник престола, Попов был обязан вести себя как подобает принцу, являться на всевозможные приемы, приветствовать народ, присутствовать на важных политических (и прочих) собраниях, держаться на публике, как подобает образцовому принцу. И он был не против, честно, пока никто не мешает ему заниматься тем, что ему нравится, он будет поддерживать имидж идеального наследника, а после государственных дел парень снова погружается в такой знакомый ему мир удовольствия. В коем есть все, что он так любит: алкоголь, никому не понятные танцы под ещё более странную музыку, ночные гонки на машинах, которые стоят как половина домов его народа и сексуальные спутники на одну ночь или же пару недель, которые сами вешаются ему на шею, даже если по каким-то причинам не знают о величии его задницы. Это не удивительно, многие не интересуются политикой, а Арсений достаточно красив и без короны на голове. Его спортивное телосложение и высокий рост сразу же привлекают внимание, а тёмные волосы, постоянно находящиеся в состоянии творческого беспорядка, и ярко-голубые глаза закрепляют это внимание за собой.

***

      Ещё одна королевская задница, на которую мы обратим своё внимание, это принц Игорь. Его государство чуть меньше по площади, зато гораздо старее. Климат там заметно холоднее, море практически ледяное, а из природных богатств, ну... горы? Знакомьтесь, Нордвин, в переводе «северный ветер», ну это логично. Эта страна является ограниченной конституцией монархией, граничит она с не менее холодной, но не такой суровой Норвегией и омывается Северным Ледовитым океаном. Государственный язык, в отличие от Шатиу, в Нордвине один — это норвежский. Население у станы не очень большое, но к малонаселённым ее не отнесёшь, этакий «среднячок».       Что касается правителей страны, то здесь все иначе, чем в Шатиу. Король Нордвина — это суровый человек, воспитанный в жестокий период деспотичного правления его отца, перенявший от него некоторые (и далеко не самые лучшие) черты. Брак с ним — сущий Ад, но королевам не пристало жаловаться, так и королева Ингрид молчит, но всеми способами старается подарить хоть каплю любви и заботы своему сыну, пока этого не заметит отец. Руаль, а именно так звали короля, воспитывал сына жёстко, чему тот не очень-то радовался. Принц Игорь (И как только Ингрид уговорила Руаля назвать сына этим именем) был образцовым престолонаследником, его образованию мог позавидовать каждый, а все неинтересующие Арсения области интересовали Игоря. В то время, как выпивка, вечеринки и гонки его не привлекали. Единственное, что было у них общее — это, пожалуй, секс. Но к сожалению Игоря, не друг с другом.       Достаточно высокий, крепкий юноша, чьему торсу позавидует и Тарзан, с красивыми, но слегка грубоватыми, чертами лица, светлыми волосами и кожей и чуть ли не прозрачными серами глазами мог запросто получить любого, на кого только упадёт его взгляд.       Но не Арсения. Этот избалованный родительской любовью самовлюблённый засранец давно занимал особое место в сердце «Холодного принца», как его называют за пределами Нордвина. Впервые увидев Попова на приеме у датской королевы, Игорь больше не мог выбросить его из головы. Этот принц ему чуть ли не снился, он стал его навязчивой идеей, наваждением, от которого было невозможно избавиться. Да он и не хотел, Арс ему действительно нравился, и принц был вовсе не против подобных чувств. Чего нельзя было сказать об Арсении...

***

      А вот и третья страна, на престолонаследника которой мы обратим наше с вами внимание. Но для начала углубимся в историю. Итак, в средние века на земле, пренадлежавшей славянам, образовалось государство, имеющее и по сей день весьма говорящее название — Мечислав (в честь первого правителя этой страны). Мечислав расположен недалеко от России и омывается Чёрным морем. Погодка там приятная, тёплое солнышко светит даже в самые морозные деньки, а температура воздуха практически никогда не опускается и до нуля, что уж говорить об отрицательной. Так же, как и Шатиу, Мечислав является островом, менее тропическим (куда уж нам до этих черножопых), но все же островом. Зато население Мечислава куда больше, около двух миллионов. Эта монархия так же ничем не ограничена, и тут уж совесть не при делах. Потому, что совестью там и не пахнет.       Правители Мечислава известны всему миру, как люди, искренне заботящиеся о своей стране и народе. Они делают все для того, чтобы их государство процветало. Но вот в плане своей семьи... В ней царит атмосфера, характерная для более ранних времён. А если более конкретно, то абсолютно ничьё мнение в правящей семье Шастунов не учитывается. Все на благо государство. Дети Андрея Олеговича и Ирины Александровны (и, о боже мой, наконец-то хоть у кого-то полное имя соответствует одной национальности) с самого рождения заучивали главное правило в их жизни: «Ты можешь быть кем угодно в своей личной жизни, тебе следует быть хорошим человеком в жизни на публике, но ты обязан ставить свою страну выше всего». И это сказалось на личности каждого из них.       Всего в семье Шастунов четверо детей, но нам интересен лишь один. Антон Шастун — второй сын короля и королевы Мечислава. Он известен своим обаянием, любовью к поэзии, успехами в конном спорте, наличием двух хороших образований, прекрасным знанием четырёх иностранных языков и безупречным вкусом (в наиболее достоверных источниках также указывается его причастность к некоторым благотворительным организациям, любовь к живописи и наличие такого качества, как пидантичность). Одним словом, это идеальный принц (его старший брат, конечно, так же безупречен, однако уступает Антону по некоторым параметрам).       Но как говорится в их семейном кредо, это лишь «жизнь на публике». Какой этот «прекрасный принц» на самом деле остаётся загадкой.       Возможно, ее удастся раскрыть Арсению...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.