ID работы: 6134567

Зачем я живу

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Когда я открыла на пороге стоял Икуто. У меня глаза стали по пять рублей. "Что он тут делает?" - Ну привет, Аму. Я не могла ничего ответить, я была в шоке. - Эй, ау. Ты меня слышишь? И все таки решила, поздороваться и задать вопрос. - Привет, а ты что тут делаешь? - Пришел извинится, я хотел сделать это еще после того случая. Но у меня не получалось с тобой встретиться и найти. А еще я хочу увидеть свою дочь. - И это после того, что ты сделал. - Я сказал, что хочу извинится. И я очень сожалею, что тогда так поступил. Извини меня пожалуйста. Я не знала, что ответить. Так что просто сказала: - Проходи, ты же с дочерью увидеться хотел? - Ага. "Блин, что делать? Простить или нет. Ну если он говорит, что сожалеет о своем поступке, то может ему поверить?" - Рима, подойди сюда пожалуйста, - позвала я Риму. Когда к нам подбежала Рима, Икуто спросил: - Это она? - Ага. - Сто мама? - Рим, помнишь ты спрашивала где твой папа? - Дя, а стё? - Вот познакомся, это твой отец. - Привет. Я увидела, как в глазах Римы заискрилась радость, что она наконец-то встретила его. И я увидела счастливого Икуто и как-то мне захотелось его простить. Они начали знакомится, но мне пришлось их прервать. - Икуто, пошли поговорим, а ты Рима иди поиграй пока что. Хорошо? - Холосо, - после своих слов она побежала в детскую. А мы с Икуто пошли на кухню, чтоб поговорить. - Слушай Икуто,а как ты узнал о Риме? - Ну, когда я шел с работы, то увидел пацана, с которым ты вроде встречалась. Это было примерно 2 дня назад. Я подошел к нему и начал расспрашивать его. Сначала он ничего не говорил, но потом рассказал. - И это только ради того, чтоб извинится? - Да и еще сказать о том что, ты мне еще тогда нравилась, но я не стал говорить тебе об этом. "Что? Что он несет?" - А можно вопросик? - Да. - Ты что, пьяный? - Нет, с чего ты взяла? - Да так, ладно давай чай пить. - Угу. Меня немного напрягала атмосфера между нами, она не была такой как раньше. Даже удивительно, что мы просто сидели и спокойно болтали. Раньше никогда такого не было. Признаться честно, до того случая мне тоже нравился Икуто, но потом как-то все изменилось. - Аму, а ты точно меня простила? - Да. Тут подбежала Рима и попросила Икуто поиграть с ней, я была не против, все таки она его не видела все свои 5 лет. А сейчас он сидит у нас в квартире и все вроде нормально. Когда они пошли играть, ну я естественно пошла за ними, чтобы посмотреть как он с ней будет общаться. Но мне помешал телефонный звонок. - Алло. - Здравствуйте, вы Аму Хотори? - Да, а что? - Вы знаете, что сейчас поступил закон, что нельзя растить ребенка в одиночку. - В смысле, другие же живут. - Извините матерям до 25 лет нельзя растить детей в одиночку. - Но у моего ребенка есть отец ведь. - А вы с ним живете? Мы приедем через три дня и проверим, полная у вас семья или нет. Все до свидания. Как он попрощался, я сразу выключила телефон. "У меня могут забрать Риму?" Я начала думать что делать, я не хотела чтоб у меня ее забрали. Икуто заметил что я чем-то обеспокоена и спросил: - Аму, что случилось? Я его не слушала, так как была углублена в своих мыслях. - Аму, ау... Он начал меня трести. - А? Что? - Что с тобой? Мой взгляд упал на Риму, и я рассказала Икуто о всем, что мне сказали. - Так может я у тебя временно поживу? Чтоб они думали, что Рима растет с отцом и матерью. - Я не знаю, мне кажется что они не поверят. И мне интересно как они узнали, что Рима растет только со мной. - Не волнуйся я тебе помогу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.