ID работы: 613457

Forever Alone

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
X Japan - Forever Love Склонив голову вниз, выпустив свои эмоции наружу, по дороге плетётся человек. Руки судорожно сжимают небольшую вещь, невозможно понять что это: небольшой платок или клочок рубашки, или вовсе что-то иное.

« Больше не могу идти в одиночестве, Ветра времени так сильны, Ах, казалось, я привык К этой боли, но сейчас...»

Йошики медленно поднимает голову к небу, и, приложив руки к груди, тихо вздыхает. - Ты забрал моё сердце с собой.

«Ах, держи крепко Мое еще влажное сердце, Времена меняются, но это неважно, Если есть неизменная любовь. Удержишь моё сердце?»

- Хидэ, ты можешь вернуться? - вопрошает Йошики, падая на колени посреди дороги. – Хидэто Мацумото! Немедленно вернись! – слёзы градом начинают катиться из глаз, оставляя мокрые дорожки на щеках.

«Я переполнен эмоциями, Пытаюсь успокоиться В бессчетный, бессмысленный раз Скажи мне, почему Все, что я вижу - это грусть в моем сердце?»

Йошики медленно наклоняется в сторону, совсем падая на холодный асфальт. « Его больше нет», - думает Йошики, и в очередной раз слёзы наполняю его глаза. - Хидэ больше нет, - повторяет шепотом парень, и, встав на подкашивающиеся ноги, плетётся вперёд.

«Останешься со мной? Пока ветра не утихнут, Все бегут мои слезы... Вечная любовь, вечная мечта...»

Встав на край моста, Йошики последний раз думает о себе, о группе и о нём. О том, к кому его так тянет, так влечёт. О том, чей голос он никогда не услышит на земле. Только на земле.

« Я больше не пойду этим путем, О, скажи мне почему... скажи мне правду В чем смысл жизни? Вечная любовь, вечная мечта...»

Йошики делает шаг вперёд, и вот, он летит вниз. К тому, о ком мечтает. Ветер растрёпывает волосы, а вода приоткрыв свои объятия впускает Йошики в новую жизнь. Жизнь, в которой есть Хидэ.

«Ах, все хорошее когда-нибудь заканчивается Даже этой бесконечной ночью, Я ничего не теряю, Если ты сейчас со мной»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.