ID работы: 6134586

Мнимая свобода

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Находится с Дейзи — это как с цветком. Малышка улыбается, смеётся и ты, Нозару, любуешься ей. Дейзи идёт аккуратно, под её босыми ножками цветы не гнуться, не ломаются. На Нозару солдатские сапоги, огромные, чёрные, он убивает миллионы растений, когда ступает на поляну. -Нозару! Сними сапоги! Ты их убиваешь! — на глазах хранительницы слёзы, она всхлипывает и прижимает к себе какой-то синенький цветочек. Она странная, Дейзи убивает миллиарды людей на каждой миссии, но её руки чисты от ран. На руках Блюбелл шрамы, чуть заметные, но взгляд Нозару насчитал пять штук. У Закуро руки обезображены ожогами. Перчатки Генкши скрывают пугающие ранения. Дейзи чиста от ран и физической боли. Но если убить цветок, то малышка испытывает пугающую боль. Моральную. Почему? Неизвестно. — Прости, Дейзи! Я лучше вообще не буду заходить на территорию поляне, ладно? — девочка кивает, а цветы в её руках вновь оживают. На Дейзи женский, брючной костюм. Её зелёные, вьющиеся волосы повторяют движения головы. В её изумрудных глазах отражаются цветы на зелёной поляне. Тонкие пальчики плетут венок. Ромашки переплетаются с маргаритками. — Это тебе, Нозару! Дейзи и Бубу нравится! — на его голове тяжесть — венок из цветов. Девочка прижимает к своей груди игрушечного кролика и даже не представляет, как воин Джигльо Неро завидует мягкой игрушке. Они дети и играют в игры. Так думают люди. Дейзи и Нозару упиваются своей секундной свободой. Скоро их призовут боссы и им не будет дела до цветов и венков — Юни и Бьякуран могут умереть на этой миссии. Им больно, когда коса обезглавливает врага или враг падает без сил на пол. Но они — мафия и у них нет своего желания. У них есть желание босса. А пока у них нет заданий, они могут насладиться временем и мнимой свободой. Под золотистым солнцем, на разноцветной поляне, под тенью густых крон итальянских деревьев. Плести венки и ссориться по пустякам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.