ID работы: 6134690

Подняться со дна

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" Немного паршиво, что тебя никто совсем не узнает. Может дело в том, что я совершенно не выгляжу на свой настоящий возраст. Сейчас больше похож на молодого байкера, чем на пятидесятилетнего генерала, которым был раньше еще до Стирателей, которые нагло вперлись в мой дом, с которыми жил три года, которых терпел все это время. Из-за этих тварей я лишился своей квартиры и вынужден был жить на улице, как сраный бомжара. Не знаю как вообще прожил эти три года без принятия Топлива. Из законопослушного гражданина превратился в обычного вора. В последствии даже стал контрабандитстом. Незаконно поставлял Топливо в бордель вместе со своим друганом Люцием. Меня как "хорошего" киборга "ни разу не нарушевшего закон" взяли на роботу Чистильщика. Некоторые совершенно не видят разницы между Чистильщиком и Ликвидатором. В Ликвидаторы всякий сброд не берут. Чистильщики же - это отбросы общества, которых никуда больше не берут. Они выполняют любую работу, которую предложат свыше. От курьера до Ликвидатора. График работы ненормированный, могут вызвать когда угодно. Никаких выходных, отпусков и праздников. И ни какого перерыва на обед. И ещё зарплата в десятки раз меньше. Гроши, на которые вряд ли возможно прожить, учитывая нынешние цены не только на продукты, а на все в общем. Если бы не моя жена, то давно бы уже подох от голода и валялся бы где-нибудь, пока не нашли бы и не утилизировали как био мусор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.