ID работы: 6134711

Я достоин!

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Доказательство.

Настройки текста
Папирус. Позитивный скелет верящий в то что все проблемы и споры можно решить мирным разговором. Но именно из за его дружелюбия глава королевской гвардии - Андайн, не принимает его. При этом она не хочет обидеть скелета, поэтому она начала учить его готовить спагетти, что бы привить ему другой вид увлечений. Папирус же сдаваться не был намерен. Он не пропустить ни одной тренировки, периодически спрашивая когда же он станет одним из гвардейцев. Вот подошло время для очередной тренировки, но вместо того что бы готовить Папса к будущей службе она вновь провела его на кухню. Папирус не так уж и глуп и уже давно заподозрил неладное. - Достаточно! Папирус бросил ложку на стол и посмотрел на удивлённую рыбу. - Что ты пытаешься сделать? Почему вместо того что бы тренировать меня или показывать новые приёмы ты заставляешь меня готовить? - Папирус... Ты просто ещё недостаточно силён... Послышался смешок со стороны скелета. Нет, Андайн так конечно же не считала. Она как никто другой знала несколько Папс силён, но... - Ладно. Знаешь что? Я скажу причину по которой тебе просто нельзя быть гвардейцем! Ты сильный и я это не отрицаю, но ты даже жука раздавить не сможешь. Ты не сможешь никого ранить, а враги воспользуются этим и ты в первые же минуты превратишься в прах! Папирус смотрел в пол. Через пару мгновений он поднял глаза. Они светились оранжевым огоньком. - Сразись со мной. - Папирус... - Сразись со мной! Ем я выиграю, то стану гвардейцем, а если проиграю, то навсегда оставлю эту идею. Андайн вздохнула. В её руке появилось копьё и она вышла из дома. Ещё до начала боя она решила быть с Папсом по нежнее что бы случайно не ранить его слишком сильно. Вот два воина слились в поединке. Под далёкий гул воды раздающийся эхом по Ватерфоллу, в разные стороны полетели копья и кости. Ещё на первых секундах боя Андайн поняла что Папируса одолеть не так уж и легко. Тут с бешенной скоростью промчалась кость. Зрачок единственного глаза Андайн сузился, из рта потекла струйка алой крови. Воительница выронила копьё и грохнулась на колени держась за рану. 1/50 Папирус подошёл к ней. Он приложил руки к ране. Было видно лёгкое зелёное свечение. Папирус использовав доброту, которой было у него не мало, излечил Андайн. Воцарилось молчание которое нарушил Папс. - Теперь, Андайн, я доказал что достоин службы в королевской гвардии? Девушка еле заметно кивнула, а скелет отправила домой в Сноудин что бы сообщить брату радостную новость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.