ID работы: 6134719

Первое знакомство

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая.Переписка

Настройки текста
Обычным осенним деньком Марьяна Ро сидела и листала ленту в инстаграме. Просматривая коменты под своими фотками она наткнулась на комментарий певца Фейса. В котором было написано -"Я тебя люблю". Удивившись, Марьяна зашла на его акаунт и узнала, что он известный репер. -Хмм...Призадумалась Маря и решила узнать немного больше о нем. -Итак ну что тут говориться, ага он очень богатый и в своей песне упоминает о Марьяне Ро.Ого!!!! Не чего себе он богатый так еще и в песне меня упомянул.Так посмотрим какие у него песни.Хм песня "Я ебал твою телку".ОЧЕНЬ СТРАННО....Послушаю ка я ее. Марьяна включила песню прислушалась и в середине песни услышала"Я люблю Марьяну Ро и когда нибудь на ней женюсь" -Уж как то я не ожидала,что именно в этой песне он про меня споет .Но все ровно приятно. Тем временем Фейс нашел Марьяну в Твиттере и стал ей писать. -Интересно она ответит мне и как на это отреагирует"Прошептал Фейс" Маря читая вопросы в Твиттере нашла комент от того самого Фейса"Привет, я хотел бы с тобой пообщаться не против сходить в кафе?" Прочитав это сообщение Маря ответила"Конечно,когда?" Фейс с волнением писал"Слушай ты ведь подруга Лизы Мадрид" -Конечно мы с ней в очень хороших отношениях"-Писала Маря -Ну тогда в пятницу в 21:00 в кафе"Есенин" -Ладно я буду ждать тебя я приеду с Лизой"-Ответила Марька. А все остальное вы узнаете в следующей части!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.