ID работы: 6134745

Сакура и Клубничка. Сделка

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4 Утро выдалось холодным. Временный синигами поёжился. Не удержался – зевнул. Чёртов Бьякуя, поднял ни свет ни заря. И это притом, что Ичиго вчера лёг поздно, корпел над учебниками (А попробуй не выучи!) Бьякуя в отличие от него лёг относительно рано и теперь был бодр и, как всегда, высокомерен. - Начнём, Куросаки Ичиго. Рыжий мигом собрался. Выспался он или нет, а с отмороженным надо держать ухо востро. Методы воспитания Кучики он испытал на себе, и поэтому от методов обучения тоже ничего хорошего ждать не приходилось. - Иккаку, я не хочу на полигон, - ныл Юмичка. - Хочешь остаться в компании Зараки-тайчо? - Конечно, нет! Капитан в последнее время всё время ищет с кем бы подраться, совсем заскучал, бедняга. Но зачем на полигон? - Да ладно тебе, пойдём, потрени… Огромный столб пламени чуть не зажарил обоих друзей. «Что?...это?» «Вот блин! А это больно!» Рыжий потряс ладонью. Опалённую кожу саднило. - Ты использовал больше реацу, чем требовалось. Вот и обжёгся, – Кучики был просто невыносимо зануден. - Делай всё так, как написано в учебнике. - Да делаю я… Рыжий выставил вперёд многострадальную ладонь. Сосредоточился. - Путь разрушения… - Куросаки, - начал было Бьякуя. Предупреждение запоздало, на полигоне раздался оглушительный взрыв. «Ксо! Ну что опять не так? Ведь всё по книжке делал!» Ичиго сел, схватился за обожжённое лицо, зашипел от боли. Вокруг него чернела внушительная воронка. - Ты слишком рано высвободил реацу, - хаори капитана даже не запачкалось (Ну конечно, в сюнпу никакие взрывы не догонят!) – Тебе следует сосредоточиться на контроле. Рыжий злобно взглянул на него. «Вот гад примороженный! Итак больно, а он ещё тут нотации читает.» - Нечего на меня так смотреть, Куросаки. Во всем, что случилось, виноват ты сам. Ичиго смутился. - Попробуем ещё раз, - сказал рыжий, глядя в землю. - Нет, - Бьякуя сел перед ним в сейдза. – Не в таком состоянии. Ладонь капитана легла на грудь Куросаки, второй Бьякуя поддерживал Ичи за спину. - Ты чего… - дёрнулся тот. - Не вертись, - прошипел аристократ. Временный синигами послушно прекратил трепыхаться. Тем более что боль уходила. И вдруг кожу, там, где были ожоги, сильно защипало. Ичиго снова дёрнулся. - Потерпи, скоро пройдёт, - Бьякуя и сам удивился, как мягко прозвучал его голос. Куросаки затих. Неприятные ощущения ушли, кожу будто покалывали тысячи иголочек. Руки аристократа казались обжигающими, окутывающее их снежно-белое реацу растекалось по телу подростка, унося с собой боль и усталость. Рыжий закрыл глаза, неизвестно что там вытворял Кучики с помощью своего реацу, но как же приятно! Бьякуя смотрел на расслабленное, спокойное лицо временного синигами. Глаза закрыты, морщинки, придающие лицу Ичиго вечное упрямое выражение, разгладились, губы слегка приоткрылись. Очень милое лицо пятнадцатилетнего подростка. «Ребёнок. Просто красивый ребёнок, сильный ребёнок. Не знающий слова «невозможно». Ясно, почему Рукия с ним возится». Всё кончилось. - Куросаки, не время спать – у нас тренировка, - вывел из неги спокойный голос. Рыжий распахнул глаза, торопливо вскочил. - Д-да, продолжим. - Юмичка, - задумчиво сказал Иккаку. – Я передумал тренироваться. Пойдём лучше выпьем. - С-согласен, - писаная краса 11-го отряда тщетно пытался с помощью кидо хотя бы скрыть прожженные участки своей формы. Получалось плохо, но Юмичка не сдавался. В таком некрасивом виде на людях он появляться не желал. - Тогда идём, - Мадараме повернул обратно, увлекая за собой всё ещё воюющего с одеждой Юмичку. Новый взрыв на полигоне заставил их ускорить шаг. - Да, что у них там происходит?! – Юмичка нервно оглянулся. – Война началась, что ли? - Типун тебе на язык! Смотри при Зараки-тайчо такого не ляпни. - Ты что делаешь?! – Ичи тяжело рухнул на землю. Ксоо! Не ожидал он от Бьякуя подсечки, никак не ожидал. - Мы, кажется, кидо тренируем! - Мы тренируем кидо в боевых условиях. Разницу чувствуешь? – холодно отрезал Бьякуя.– Или ты думаешь, твой противник будет просто стоять, и ждать пока ты его поджаришь? - В настоящем бою я тебе не проигрывал! – Куросаки воинственно потянул из-за плеча Зангецу. В тот же миг рыжий как подкошенный рухнул на землю. - У нас тренировка по кидо и занпакто здесь не уместен, - наставительно сказал Бьякуя. «Чем это он меня скрутил? – Ичи заелозил на траве, тщетно пытаясь освободиться от заклятья. – Похоже, на ту штуку, которую использовала Рукия в нашу первую встречу». - Ну, хорошо, - разозлился рыжий. На полигоне полыхнуло огромное неконтролируемое реацу, заклятье исчезло. Временный синигами вскочил на ноги. – Путь разрушения 31… - Неплохо, - Кучики легко уклонился от обжигающего пламени. – Можешь же, когда хочешь. - Ещё раз! – Куросаки вошёл в азарт. – Путь раз… Ичиго снова уткнулся носом в землю. «Опять подсечка?!» - Следи за спиной, - спокойно сказал Бьякуя. – Ты снова пропустил удар. - Ещё раз, - буркнул Ичиго, поднимаясь с земли, может быть уже в 150-ый раз. «Упрямый, - подумал Кучики. – И очень выносливый. На ногах уже едва держится, а решимости через край. Теперь верю, что смог тогда банкай за три дня выучить, то есть за два дня, если быть точным». - На сегодня хватит, Куросаки. - Нет! Ещё нет! Продолжим! - Как хочешь. Солнце уже давно село. - Нии-сама, что случилось? – всполошилась Рукия. - Ничего, – Бьякуя передал на руки слугам бесчувственное тело временного синигами. – Просто Куросаки никогда не умеет вовремя остановиться. - Нии-сама…может, кого из 4-го отряда позвать? – робко спросила сестра. - Не стоит. Я сам им займусь. - Хорошо. Спокойной ночи, Нии-сама. - Рукия? - Я пойду, - заторопилась сестра. – Ещё кое-какие дела остались. Легкая фигурка направилась к воротам. Бьякуя проводил её взглядом. В последнее время Рукия странно себя ведёт. И её реацу… что-то с ним не так. Может, заболела? Да нет, он бы заметил. Или неприятности какие? Додумывать мысль было некогда, состояние, до которого довёл себя Куросаки, требовало немедленного лечения. Или рыжему светила перспектива присоединиться к Ренджи на больничной койке. Ичиго очнулся от знакомого покалывания. - М-м-м… - Куросаки, не вертись, лежи тихо, - припечатал знакомый голос. Рыжий недоверчиво открыл глаза. - Я…опять вырубился? – говорить было трудно. - Мы в особняке, - сказал Кучики. Белое сияние реацу окутывало капитана, делая синие глаза непередаваемо бездонными. - Ясно, – Ичиго отвернулся, смотреть в глаза Бьякуя было…не очень уютно. Словно заглядывать в глубины космоса. - Сказал же, не дёргайся, - капитан сопроводил свои слова всплеском реацу. Он и сам вымотался на полигоне. Рыжий затих. А через минуту уже спал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.