ID работы: 613477

Повелитель времени

Статья
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доктор зашел в ТАРДИС и оперся руками на панель управления. Он задумался. Его глаза были полны грусти, в них таились все тайны вселенной, той необъятной, бесконечной и волнующей разум вселенной, что может свести с ума человека... Но он не человек, он Повелитель времени. В его руках каждый момент вселенной, каждое событие... Его дар – его же проклятие. На его глазах умерли тысячи невинных душ, целая планета обратилась в пыль. Ох, прекрасный Галлифрей! Как же он скучает по родным местам! По ярко-оранжевому небу, по стремящимся вверх величественным горам, по бескрайним красным полям... Он не смог спасти свою планету. И она потерялась где-то во времени, но навсегда осталась в сердце Доктора. Его Дом. Его Семья. Его Жизнь. Повелитель времени. Самый последний. Самый одинокий. Не потерявший одну важную вещь: милосердие. И он спасет нас, потому что не вынесет, если погибнет еще один мир, еще одна планета, еще один чей-то смысл жизни. Ведь он по-настоящему знает, что значит быть одиноким, потерять последний шанс спасти свою родину. И пусть все говорят, что он всего лишь герой сериала, но я верю, что существуют те, кто защитит нас, когда придет беда, кто не бросит нас, несмотря ни на что, кто никогда не предаст нас ради своей выгоды. Доктор. Тот, в кого мы верим, тот, кого мы ждем, тот, на кого мы надеемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.