ID работы: 6134780

Гамзии не вернется в Коноху.

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидел Таврос на диване, зубную пасту жрал. Вышел Эквиус с эротичным кефиром в обнимку, и полил он сексуально Тавроса этим кефиром, и стал Таврос принцессой Рапунцель. Охренел с этого Каркат, в даль посмотрел, а в доли чья-то голова была. Это была голова Дейва! И тут из-за угла вышел Дирк в сексуальном костюме мед. сестры и начал страстно целоваться с окном. Дверь шепотом открылась и вдруг, оттуда верхом на единороге, Терези сидела и пела "Владимирский централ, ветер северный!". А где-то неподалеку, летела на тракторе Вриска-трактористка, было у Вриски-трактористки 300 рублей и кричала Вриска "дам рублей 300, ток отсосите у тракториста!". Одиноко бедной трактористке. Прыгал на кровати Джон в костюме горничной. Прыг да скок, прыг да скок... Хуясь бошкой об потолок. И тут на улицу выходит Гамзии. Стоял Макара на одном месте очень долго, через час он наконец-то повернулся к Непете и сказал "прости, Непета, я не вернусь в Коноху, зато стану ниндзя-наркоманом со стажем". Расплакалась Непета, от горя рамен жрать пошла. Нихуя не понял Каркат, лишь на Эридана взглянул. А Эридан полз по полу и нюхал дорожку из кокаина, одновременно он писал сценарий кино, приговаривая "втирайся дичь большая и маленькая... О, Терези на единороге! Так, о чём это я... Так, главный герой должен убить своего брата, а потом казнить крем для ног у всех на глазах, чтоб потом сказать, что крем вскрыл вены. Это ж гениально!". Вновь ничего не понял Каркат, пошел куда-то, но не дошел. Преградила ему дорогу великая гопница ЕЁ ВЫСОКОМЕРНОЕ СНИСХОДИТЕЛЬСТВО. Богата была эта сучка, синяк под волосней блестит, а во лбу шишняк горит. Хотела Снисхождение айфон10 подарить Каркату, но тут пришла рядовая винишко-тян Роуз и подполковник винишко-тян Рокси, забрали эту рыбину в армию на годика так дохуя. Заиграла эротишная музыка. Вриска-трактористка эротично подъезжает на своем тракторе к башне, где задротила принцесса Фефери. Не тут-то было! На Вриску-трактористку напал злобный Пикачу, но этот монстр не знал, что трактористка намного умнее. Она просто начала убегать с ором "блять, бежииииим!". Услышал это сам трактор, показал он свои секси ножки в чулках и побежал за трактористкой. Каркат все еще не понимал, что это за дичь такая. Сел Вантас на лавочку рядом с розовыми цветочками, а рядом с этими цветочками Таврос с грибочками общался, да не с простыми, а с радужными. Вылетает на метле из-за угла Соллукс с розовыми крыльями. Размахивал он палочкой волшебной. Раз взмахнул - ромашки стали геями, два взмахнул - Лунтик родился. Стояла Арадия в сторонке, доллары курила. Решила Мегидо на Соллукса-долбаеба посмотреть, но не успела, ибо Каптор уже залетел в Хогвартс, чтоб дальше на сантехника учится. ~Месяц спустя.~ -НИКОГДА! - орал Вантас на Гамзии, - НИКОГДА Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЖРАТЬ ТВОИ КЕКСЫ! Я ДУМАЛ, ХОТЬ ОНИ НОРМАЛЬНЫЕ, НО БЛЯТЬ, ОНИ ЕЩЕ ХУЖЕ! Вывод: Гамзии не вернется в Коноху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.