ID работы: 6134796

О них

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если ты захочешь отпустить меня или я тебя, то что будет после этого? Ну, разойдемся мы, ну, не будет больше «нас», а что потом? До сих пор не понимаю, почему мы еще вместе. Совершенно разные, никогда не пытаемся услышать другого и вечно спорим, спорим, спорим… Вспомни, когда последний раз мы разговаривали просто потому, что нам действительно было приятно общество друг друга? Разве что первые месяцы знакомства. Я могла слушать тебя часами, а ты старался меня раскрепостить, говоря всякие нежности в мой адрес. Я боялась надоесть тебе, но ты всегда говорил: «Все хорошо, не беспокойся. Ты нисколечко не раздражаешь меня». А после целовал меня в лоб, оставляя приятную влажность. Сейчас это звучит ужасно противно. Ненавижу, когда ты едва касаешься меня, даже если это случайно произошло. Когда я готовлю ужин, а ты подходишь со спины и пытаешься заглянуть, что же это я там делаю. В голове столько раз проносилось мыслей вмазать тебе, но почему-то до сих пор я терпела. А потом ты сказал, что я бешу тебя одним своим присутствием. Что я такая колкая, не даю тебе притронуться к себе. А я попросила прощения и сказала, что больше такого не повторится. Тогда ты обнял меня, и я вновь почувствовала то тепло, что исходило от тебя всегда. В тот момент мне показалось, что ты действительно не отпустишь меня, что будешь всегда таким «мягким и пушистым». Правда, затем все пошло по накатанной. Ты часто задерживался на работе, а я бесилась и не разрешала притрагиваться к себе. Два идиота. Оба ведь понимали, что нужно было просто извиниться и вновь обняться, но почему-то каждый стоял на своем, ставясь все больше и больше неким бараном. Помню, в один из таких вечеров ты вновь пришел. Пришел, к тому же, пьяным. Тебя взбесило, что я не приготовила ничего на ужин, а ведь ты весь день ждал этого чертового ужина именно от меня. Мне было настолько тошно от одного твоего вида, что я не ответила и ушла, закрывшись на замок в ванной комнате. Ты долго долбился, прося прощения, мне даже показалось, что ты плакал. Я уснула, сидя в корзине с грязным бельем, а ты, облокотившись на дверь. Утром никто из нас не хотел говорить. Я молчала, потому что чувствовала вину за этот дурацкий ужин, про который я совсем забыла, пока ждала тебя, а ты… После ты сказал, что боялся, что я скажу, что уйду от тебя. Боже, я никогда не хотела от тебя уйти! Сколько мы не разговаривали? Недели две, наверное? Не помню, но знаю, что первый раз, когда мы начали говорить после твоей пьянки, был… Хах, когда ты отправился в магазин. - Что-то нужно купить? – бросил ты, направляясь из спальни в коридор. - Да, купи соли, а то скоро буду солить еду своими слезами, - я вышла из кухни и стояла, облокотившись на стену в коридоре. Мы долго смотрели друг на друга, а затем засмеялись. Ты, прямо в своей грязной обуви да по мытому полу, подбежал и обнял меня. А я улыбалась и вдыхала твой парфюм. Чувствовала, что сейчас все, что мне нужно, это маленький прощальный поцелуй в лоб, а ты, словно слыша мои мысли, поцеловал меня. Когда ты вернулся, мы, конечно же, обсудили всё, что можно было и дальше уединились в спальне. Не буду напоминать, насколько нам было тогда хорошо, ты это можешь и без меня вспомнить. Такой взлет… Я действительно заново влюбилась в нашу с тобой небольшую квартиру, в твой беспорядок и тебя самого. Ты даже сказал пару раз, что я заново расцвела. Перестала противиться случайным прикосновениям, заново начала чувствовать весь мир. Именно в тот момент я поняла, что мы ни за что не расстанемся, насколько бы ненавидели друг друга. В некотором роде наша общая любовь друг к другу побеждала ненависть, не правда ли? О! Кажется, я поняла причину, почему мы до сих пор вместе. Именно эти самые вечера после ссор, после усталых рабочих дней, после неготового ужина и игнора в несколько недель, я люблю больше всего проводить с тобой. В эти вечера мы оба как никогда стараемся уделить другому самое большое количество любви, чтобы доказать, что действительно любим. Что ж, ну, пусть будет так. И... Тогда, может, не будем больше заводить разговор о том, а что было бы, если бы ты или я решили отпустить друг друга?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.