ID работы: 6134850

Вопросы безопасности

Bangtan Boys (BTS), GOT7, EXID, Red Velvet (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
162
автор
Размер:
109 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 64 Отзывы 73 В сборник Скачать

Миссия третья: создать благоприятные условия для работы и поладить с объектом

Настройки текста
Собирая свои нежно сиреневые волосы в неаккуратный хвост на затылке, Хиен на секунду задумывается над смыслом своей молодой и неопытной жизни. Некоторые ее сверстники не успели еще университет закончить, устроиться на работу со стабильным заработком, а у нее уже столько всего в жизни случилось. Двадцать четыре — это же хороший возраст, правда? Для начала серьезных отношений, продвижения по карьерной лестнице, приобретения недвижимости… Но о чем она вообще думает, когда шеф пытается разъяснить ей важность ее работы, которую ей придется каждый день на протяжении неизвестного количества недель/месяцев выполнять. Ну, долго до нее доходит, что тут поделаешь. — Твой напарник приедет на место, надеюсь, что вовремя. Ваша главная задача не начать драться прямо там, а повести себя как взрослые и ответственные люди, показывая статусы ваших организаций и, конечно же, начальства, — Намджун откладывает на стол подальше от края свой огромный планшет и смотрит на подчиненную отчаянно и с мольбой. Хиен медленно моргает, пытаясь вспомнить, о чем шеф говорил только что, но на ум не лезет ничего, кроем летающего в облачках утенка. — Агент Хани, нет, Хиен, прошу тебя. Будь бдительной и осторожной. Не поддавайся провокациям. И, пожалуйста… Хиен поднимает от своих наманикюренных ногтей взгляд на шефа и коротко вопросительно улыбается. — Не флиртуй с кем попало. Эти слова заставляют девушку широко развести руки в сторону и спиной начать двигаться к выходу: — Ничего не могу обещать шеф. Вдруг этот ваш Юнги настолько симпатичный, что я снова не смогу удержаться? Намджун хмурит брови: — В последний раз тебе говорю, держи себя в руках, агент Хани! Он ловит в ответ знак «окей» пальцами и устало вздыхает. На очереди еще один серьезный разговор с рекомендациями, и этот будет намного, намного сложнее. Черт возьми, и почему с Чон Чонгуком всегда так тяжело разговаривать?

***

Югем припарковывается рядом с самым шикарнейшим особняком, который он когда-либо видел в своей жизни, и этот прекрасный вид мраморного забора заставляет его приоткрыть рот от восторга и удивления. Как черт возьми в этом жестоком мире вообще можно жить настолько шикарно? Югем не любит считать чужие деньги, но иметь такой дом премьер-министру страны немного несправедливо. — И я ему говорю, мол, мальчик, нам не по пути. Прям так и сказала. Наши дороги параллельны. Ты не оправдал моих ожиданий. Господь бог, я так шикарно его отшила, — доносятся отголоски монотонной речи Хиен с заднего сидения. Сегодня она снова рассталась со своим очередным парнем, и Югем иногда пугается тому, что знает абсолютно все о ее личной жизни, а они ведь даже не так уж и часто вместе работают. Он смотрит на нее через зеркало заднего вида: на ней строгий черный костюм, юбка которого должна быть ниже колена, но когда Хиен в принципе соблюдала это правило?; необычного цвета волосы собраны в хвост, и все равно торчат в разные стороны. Для охранника сыночка премьер-министра Хиен выглядит немного… распущенно. — Можно подумать, что это был первый раз, когда ты употребила этот метод. — Ну-у-у, я же не могу выдумывать новое оправдание каждый раз, когда меня разочаровывает новый бойфренд. О, а вот и наш «клиент», — на последнем слове она пальцами в воздухе показывает кавычки и кивает в сторону, заставляя Югема оглянуться в том направлении. На выходе из дома появляется мужская фигура, закидывающая на правое плечо рюкзак и расслабленной походкой следующая мимо их машины. Югем не теряется и резко сигналит, заставляя парнишку вздрогнуть и в изумлении расширить глаза, дожидаясь, пока Югем выйдет из машины и встанет напротив него. — Здравствуйте, господин Пак Чимин, — Югем приветственно кланяется, как положено по их рабочей этике, и легко улыбается. — Я ваш новый личный водитель, Ким Югем. В ближайшие несколько недель именно я буду доставлять Вас туда, куда Вам будет угодно. — Личный водитель? Что? Парень теряется, а когда в игру вступает Хиен, совсем забывает слова и только смотрит на стоящих перед собой людей, как на приведений. Девушка откидывает длинный хвост назад, использует свою самую любезную улыбку и наклоняется на девяносто градусов. — Приветствую, молодой господин, — Югем еле заметно икает на этих словах. Она что, в дворецкого пришла поиграть? — С этого дня я и еще один человек, который, видимо, решил опоздать в первый рабочий день, будем сопровождать Вас во все публичные заведения. Можете звать меня Хани, господин. Пак Чимин открывает рот, чтобы что-то сказать, но закрывает его обратно и только продолжает бессмысленно пялиться на парочку перед ним. — Отлично, так папочка мне еще и охранника приставил. Он думает, что я в школе наркоту толкаю что ли? Хиен коротко хмыкает на подростковые шутки и склоняет голову набок, ожидая дальнейшей тирады, но только начавшего говорить подростка прерывает громкий шум мотора. Из подъехавшей машины вываливается человек в костюме, и человек этот совсем не похож на работника приличной охранной организации, с какой бы стороны на него не пришлось смотреть. Хиен остается только догадываться, что вот это действительно является ее напарником. Человек ерошит волосы на затылке, показывает уже уезжающей машине неприличные знаки и цокает языком. Как только он оборачивается и натыкается на три разных взгляда, его спина выпрямляется, улыбка становится похожей на улыбку приятного человека, но глаза абсолютно точно не меняются. — Доброго времени суток, мистер Пак. Я Ваш новый телохранитель, Мин Юнги. Вам придется потерпеть мою компанию некоторое время, так как в противном случае ваш дорогой отец открутит мне голову. Если бы у опасности была материальная сущность, то ей бы точно был этот тип, думается Югему, задумчиво рассматривающему нового знакомого. Мин Юнги очень даже дерзкий для их профессии. Югем ищет поддержки своих мыслей у Хиен, но натыкается только на стену восхищения и чуть ли не влюбленные глазки, так и стреляющие в сторону лисьей ухмылки. Черт возьми, Ан Хиен, снова влюбилась? Так предсказуемо.

***

По чесноку, Чимин вообще не понимает, что здесь происходит. Он бы даже согласился на телохранителей, допустим, на личного водителя, но не на то, чтобы весь этот балаган окружал его двадцать четыре на семь, и он не имел бы возможности побыть в одиночестве хотя бы пять минут и вне стен родного дома. Он нахохленным воробьем сидит меж двух своих новоиспеченных охранников и не может сдерживать рвущиеся наружу эмоции. — А на уроках вы со мной за одной партой сидеть будете? — язвительно интересуется он у Хани, на что там приветливо улыбается и закидывает ногу на ногу. Ее юбка задирается до середины бедра, и Чимин почему-то думает, что отец выбрал немного неправильную тактику при воспитании. — Если на то будет причина. — И какая же может быть причина, которая бы смогла заставить вас пойти на этот шаг? — Любая, если она может повлиять на сохранность Вашей безопасности, господин, — доходчиво объясняет Хани, и Чимин начинается неуютно себя чувствовать рядом с ней. Не то чтобы общество девушек его пугало, просто эта молодая особа слишком явно пытается показать свою внутреннюю тигрицу и… Это заставляет нервничать. Чимин не любит нервничать из-за девушек. Да и из-за парней, если честно, тоже. Он немедленно выходит из машины и направляется к школьным воротам так быстро, насколько это вообще возможно. Но его телохранители нисколько не отстают и догоняют его почти сразу. Чимин останавливается и выставляет перед ними ладони. — Нет. Юнги вздергивает брови: — «Нет»? — Нет, — для пущей убедительности Чимин мотает головой и хмыкает. — В школе вы со мной сидеть не будете. Можете пока отдохнуть. Здесь недалеко есть Старбакс, думаю, не пропадете. Или вам нужны деньги на карманные расходы? Он заканчивает свой монолог и разворачивается сразу же, как только получает отрицательные ответы. Югем из машины ржет над ними и хлопает ладонью по рулю. Хиен шлет ему гневный взгляд и жмет на наушник в правом ухе. — Шеф, у нас проблемы. — Прошло полчаса, вы серьезно? — Объект запрещает нам заходить в школьное здание. Крайне отрицательно настроен и, думаю, не захочет пойти на уступки. Сами знаете, подростки пошли с характером. Намджун вздыхает и щелкает что-то на клавиатуре. — Мы переговорим с начальством «Изумруда» и пришлем вам информацию. Оставайтесь на месте, пожалуйста. — Да, шеф. Чувак из «Изумруда» лениво на нее косится и, только по взгляду ясно, что ему интересно знать суть разговора. В прочем, Хиен не успевает даже начать разговор (заигрывания), как наушник пикает, и Намджун снова начинает вещать. — Внедряем агента под прикрытием. — Но шеф, обычно этим занимаюсь я? — «Изумруд» возьмут на себя это дело, — нехотя говорит начальник и тут же отключается. Хиен непонимающе смотрит на Мин Юнги. Они еще и под прикрытием работают?

***

Йерим откидывает книгу в стену и верещит. Вот только школьной формы ей не хватало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.