ID работы: 613489

Поход по магазинам

Джен
G
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход по магазинам

Настройки текста
Это был обычный день в Магнолии. Волшебница Люси, хотела пройтись по магазинам. И ей бы это удалось если бы не... - Ну-у-у-у Люси-и-и!!! - Пропел розоволосый парень. - Ладно, ладно... Только перестань на меня так смотреть! - Златовласка покраснела и отвернулась. - Люси странная... - Не странная я! - Заткнув уши сказала девушка. Вскоре волшебники собрались и поспешили к главному центру развлечения в городе. - Ну вот мы и пришли! - Юная волшебница огляделась. Все было как в сказке: Роскошное, большое здание. Всюду было украшено цветами и другими различными декоративными украшениями. Помимо кучи магазинов, в этом центре было много развлечений, таких как: Кинотеатр, 8D , Разные роскошные кафе и забегаловки в роли "Ростикс". - Ух ты! - Хартфелия сразу побежала по магазинам, за одно прихватив с собой розоволосого парня. Когда дело было закончено, и наши спутники тащили по пять огромных пакетов в руке... Девушке приглянулся магазин нижнего белья. - Ну не сейчас, Лю~ю~си! - Нацу уже думал что он зря попросился с девушкой по магазинам. - Да ладно тебе, иди сюда! Может себе что-нибудь присмотришь... На последок парень фыркнул и направился к магазину под названием "Ladies and Gentleman". Через несколько минут, Люси позвала к себе обладателя серых глаз. Парень услышал это, и поспешил к златовласке. - Люсь? Ты что-то хотела? - Да... Эмммм... Нацу... - За шторкой стояла блондинка в одном нижнем белье, покрасневшая как рак. - Не мог бы ты... Попросить у кассирши одно нижнее белье... - Последнюю фразу она проговорила шепотом, так как очень смутилась. - Она знает какое... - Наконец выговорила держательница. Нацу сразу же попросил у кассирши белье, оно было бледно розовое, кружевное. Парень посмотрел на него прежде чем отдать белье будущей хозяйке. Через примерочную он протянул руку с бельем к златовласке, та не думая приняла его. - М-м-маленькое... - Прошептала Хартфелия. Но от четкого слуха убийц драконов это не скрылось. Он попросил это же белье на размер больше, а точнее на 5-ый размер. Он передал его девушке, а та, уже подумав сказала про себя: " М да... Почти подошло... Хотя, помойму сидит и не жмет. Взять или не взять?..." - Ладно, беру! - Нацу, возьми пожалуйста это... И отнеси на кассу. Но Нацу был бы не Нацу если бы в последний момент, забыв что за шторкой девушка - он открыл ее. Слава Богу что девушка успела одеть свое обычное белье, правда стояла она все еще в белье. Минута...Шок... 2 Минуты... Красная помидорка... 5 Минут... - А-а-а!!! Извращенец! - Она быстро одернула штору примерочной, оставив парня одного краснеть. Не долго думая он отнес покупку на кассу. Парень с волосами цвета сакуры, не серьезно отнесся к этому случаю. Но всю дорогу в гильдию они оба молчали. Вот такая история!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.