ID работы: 6134918

Моветон

Танцы на ТНТ, Мигель (кроссовер)
Гет
R
Завершён
127
автор
Размер:
82 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 94 Отзывы 12 В сборник Скачать

Полускромная

Настройки текста

Каждый день мы ищем любви. Но проблема в том, что нам кажется, что она должна быть похожа на поездку в парижский Диснейленд, хотя на самом деле это путешествие по дикой реке. И ты никогда не знаешь, куда оно тебя занесет. © Данила Козловский, «Статус: свободен»

*** По прилёту в Москву Таня сразу начала рьяно готовиться к классам, которые начнутся уже меньше, чем через 24 часа. Раз за разом отрабатывая старые движения, пытаясь наворотить из них что-то новое и свежее. Метнув в очередной раз миниатюрную подушку в стену со всей силы, девушка беззвучно выругалась. Здравствуйте, бездарщина! В конце концов Денисова нашла не себя в танцах, а бутылку вина в холодильнике. Алкоголь бьёт по печени, но увы. «Изабелла»

Хорошее вино, вкусное.

Дочку так назову.

После выпитых бокалов виноградной жидкости, девушка окончательно расслабилась, возвращаясь в рабочий процесс, отдавая себя своим идеям без остатка. На растерзание. С каждым глотком кровь приливала к мозгу всё больше, заставляя серое вещество шевелиться, что не могло не радовать. В комнате стало невыносимо душно, как в сауне, поэтому предусмотрительная полупьяная брюнетка открыла настежь окно, впуская в помещение ночную прохладу. Морозный ветер лизнул её гладкие ноги, просачиваясь дальше. Для атмосферности выключила едкий свет, режущий её глаза цвета пасмурного неба, как лучи солнца режут тучи в хмурую погоду. Денисова вдруг слащаво засмеялась с нотками истерики в голосе, шагая в ритм своему дыханию.

Вдох.Выдох.

Когда захочешь остаться — покажи свои танцы. Если не хочешь меняться — покажи свои танцы. Когда не хочешь влюбляться — покажи свои танцы. Когда нет сил улыбаться — покажи свои танцы. На фоне бьющихся в эпилептическом припадке штор Денисова выглядела довольно изящно с бутылкой красного в руках. Руки разбросаны, губы закушены, волосы скомканы… С небрежным пучком на голове, в расстёгнутой рубашке, завязанной чуть выше пупка, и коротких джинсовых шортах она кружилась по просторной гостинной в полумраке нашёптывая заветное «Раз, два, три, четыре…» Сбиваясь, и снова начиная сначала. Не слишком грациозно, путала ноги и падала на мягкий ворсовый ковёр, запивая промах терпким вином. Но поднималась, и опять…

Раз, два три четыре, Танечка.

Батман тандю! Деми плие! Батман тандю жете! Андеор! И…

Со стороны казалось, будто кто-то матерится, мать его, на французском.

-Ай! —проверещала девушка, ни капли не величественно для бывшей балерины в очередной раз приземляясь попой на мягкую поверхность ковра. Звонко рассмеявшись, подхватив с пола почти пустую бутылку вина, Таня вскочила на ноги, сделав несколько уверенных глотков, и начала кружиться в нелепом вальсе вместе с белоснежными штормами, больше похожем на Мигелевские танцы в женском исполнении. Ребёнок

С телом жгучей брюнетки, которую мечтают затащить в постель полстраны.

И её темнокожий друг тоже, а от этого аж блевать хочется. Она замерла на месте, резко захлопывая окно, пропускавшее прохладу и звуки ночной Москвы. Допила одним глотком остатки вина, оставив бутылку скучать на одиноком подоконнике. Нащупывая телефон на тумбочке около кровати, брюнетка схватила его и, стуча по экрану наманюкюренными пальцами, набрала текст заветного сообщения. Жалеть же будешь, дура! Кутаясь в пуховое одеяло, обнимая одной рукой подушку, Денисова провалилась в сон.

Сегодня вечером, как и весь ближайший месяц, она собиралась напиться и проклинать судьбу. Но вдруг её планы резко изменились.

*** Вы когда-нибудь проходили 9 кругов ада?

Нет?!

Тогда прямо сейчас вы увидите интереснейшую вещь—«Божественная комедия: наше время». Взрывная трель звонка раздалась где-то над ухом девушки, прерывая её сладкий сон и разрывая ноющую голову на миллион осколков. Хватая спросони первое, что попалось под руку, Денисова приподнялась на локтях, прикладывая к уху левую туфлю. -Алло! Говорите, я вас слушаю, —пролепетала Таня, только через несколько секунд догоняя, что разговаривает с чёрным, как её поддтёкшая тушь, лабутеном. -Твою ж мать… Откидывая ненужный предмет обратно на пол, где он и покоился всю ночь, девушка вскакивает с кровати, в поисках источника звука шатаясь по комнате, как зомби. «Мигель» —гласила надпись на экране. У меня есть лёгкое ощущение, что вы, мужчина, начинаете меня доставать. -Да, —прохрипела Таня в трубку, растирая остатки макияжа на лице. Схожесть с зомби стопроцентная. -Денисова, ты чо спишь ещё? —возмущался на том конце мужчина. Вот так, ни «доброе утро» тебе, нихрена. -Благодаря тебе уже нет, —бросила девушка, переводя взгляд на часы, стрелки которых неумолимо бежали вперёд. Глаза округлились, грозясь вывалиться из орбит. -А ты в курсе, что…—начал было Мигель. -Проспала, —закончила вместо него Денисова. -Чёрт! Ещё позже бы позвонил, а! -Не кипишуй, быстро собирайся и дуй сюда, пока главных нет! -Ты в своём уме? Я не успею! —обречённо проголосила Таня. -Не успеешь—прикрою. Повиси секунду, —бросил Мигель, пока девушка переваривала его слова. Звук громкой музыки донёсся из динамиков, складывая в оригами её мозг.

Журавль.

-Кобцева, не халтурь, я всё вижу! —протараторил мужчина, возвращаясь в разговор. -Не ори на мою девочку! Я скоро буду! —вышла из ступора Таня, отключая вызов. «Если у тебя нет ни единой причины меня беречь, то не подходи ко мне.»—чёрные буквы прыгали по белому фону, складываясь в такую нелепую СМС. Fuck! Не отправлено. Секунда—и текст выедает delete. Удача, определённо, на её стороне. *** -Всем доброе утро! —проголосила девушка, влетая в зал, словно торнадо. Аплодисменты. Весьма приятно, когда тебя так встречают, согласитесь. -Доброе утро, опаздуха, —протараторил Мигель, сбивчивым дыханием обжигая её ухо. Он притянул Денисову к себе за тонкую талию, пробираясь холодными пальцами под укороченную толстовку, касаясь молочной кожи. Мурашки табунами забегали по её спине от такого откровенно наглого прикосновения. Бейся в руках моих каждым изгибом и каждою жилкою. Девушка слегка ударила его по плечу за такие вольности, разрывая объятья, метнув в него злой взгляд. -Отлично выглядишь, —отметил Мигель, бегая взглядом по её хмурому лицу, останавливаясь на бездонных серых глазах с голубыми вкрапинами. Сегодня что-то новенькое. -Комплимент засчитан, учитывая то, что красилась я в пробке и волосы укладывала там же, —ответила Таня, обнажив белоснежные зубы. -Ты хоть позавтракать успела? -Да, аспирином. -Что? -Ну у меня голова болела, я таблетку выпила. -Так, ребят, давайте перерыв сделаем. -Ты чего? —положив ладонь на его крепкое плечо, удивилась Таня. -Пошли, —без лишних слов схватил её за руку, выводя из зала. -Классы классами, а секс—по расписанию, —послышался возглас из толпы, как только хлопнула входная дверь. В семье не без урода. *** -Куда ты меня тащишь? -Знаешь, если тебе пофиг на своё здоровье, то мне—не особо, —причитал мужчина, крепко сжимая её руку в своей. Дай мне повод полюбить тебя. -С чего это вдруг такая забота? —искренне удивилась Денисова. -Лысого назад не хочу, —перехватывая её за талию, протараторил Мигель. -Понятно всё с тобой! —невесомо касаясь его небритой щеки тыльной стороной своей ладони, ответила Таня. Она—девочка-лёд, и в ней дьявол живёт. Денисова скинула его руку со своей талии и умчалась вперёд, открывая прекрасный вид на свою шикарную задницу. Поэтому Мигель и не спешил её догонять.

Я буду жить один, не подпуская близко. Очень низко, но ты в черном списке.

*** К концу классов энергичная Денисова выдохлась. Ей уже через одно место лезли эти танцы и она хотела поскорее попасть домой в плен одеяла и подушки. Выдохлась, как поддатливый холоду айфон. Она лежала на груди Мигеля, пока тот ловко раздавал задания. Он чисто по-мужски взял на себя ответственность закончить занятие, не тревожа уставшую девушку. Ночка-то у неё выдалась не из лёгких. Мужчина цепко обнял её за плечи, дабы она не свалилась на этот пол к чёртовой матери. -Тань, сколько время? -Почти полночь. Поехали уже домой, а? —проскулила брюнетка, обхватив себя ладонями. «Поехали уже домой…»—так по-домашнему и титанически устало. -Всё, можете выдыхать! Всем спасибо, все свободны! —крикнул Мигель, удаляясь вместе с Таней под громкие хлопки. Они условно попращались на хорошей ноте. -Денисова, ты домой сейчас? —выпуская её навстречу обжигающе холодом ветру, спросил мужчина. -Да, а что? —выуживая ключи из своей безразмерной, по внутренним меркам, сумке, отозвалась брюнетка. -Тебя подвезти, может? —вцепляясь своими пальцами в её локоть, как хищник зубами в свою жертву, предложил мужчина. -Нет, спасибо, я сегодня на машине, —кивнув головой в сторону белого седана, ответила Денисова. -Тогда до завтра, Тань, —отпускает. Не смеет больше задерживать. -До завтра, —оставляя свой алый след на его грубой коже, бросила девушка. И опять он протупил на этом моменте. Они разъехались, как в море корабли. Оттолкнулись, в разные стороны, как одинаково заряженные атомы. Её мир похотлив и скромен, — и тебе не понять. «И лучше не пей больше, Денисова, а то опять проспишь, а второй раз я тебя уже не отмажу.» Мигель, 23:55

«Серёнь, лучше не нарывайся на пару ласковых.» Таня, 00:00

Сначала она не могла, конечно, понять откуда он знает о её вчерашнем загуле. Но…

Исходящий 5:50 Мигель, 00:58

*** Следующее утро выдалось у Тани гораздо спокойнее, чем вчера. Девушка, никуда не торопясь, пританцовывала на кухне у плиты в одном нижнем белье цвета бордо. Хотя с вином она несомненно решила завязать.

Звонок в дверь.

Денисова пугается, чуть не выливая свежесваренный кофе на плиту. Накидывает шёлковый короткий халат, найденный в недрах квартиры, и идёт встречать столь ранних гостей. На пороге стоит улыбчивый мальчик-курьер, протягивая девушке охапку огенно-алых роз. -Вы—Татьяна Денисова? -Да, —недоверчиво пролепетала девушка, пытаясь опустить халат как можно ниже. -Распишитесь, пожалуйста, вот здесь. Таня оставляет размашистую роспись, царапая ручкой по бумаге. -Хорошего дня, —улыбается миленький доставщик, прощаясь с Татьяной. Цветы оказываются в её руках за считанные секунды, а телефон вибрирует, привлекая внимание хозяйки. «Надеюсь, угадал с твоими любимыми. Хотел тебя как можно оригинальнее разбудить, дабы ты приехала вовремя.» Мигель, 7:43

«Я люблю белые.» Таня, 7:44

Из кухни послышалось змеиное шипение, напоминая девушке о завтраке. Чёрт! Кофе! Мы боялись, что может начаться то, что уже началось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.