ID работы: 6134954

Я принцесса?!

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Алиса и мне 15 лет, живу я в Токио и учусь вполне прилежно. У меня много друзей и мы часто ходим на прогулки после школы и вместе веселимся. При одной из ссор со своими родителями я залезла на одну из крыш многоэтажки. В какой - то момент мне стало обидно и я с грустью стала смотреть вниз, на то как люди ходили по магазинам, машины проезжали мимо. Спустя минуту я услышала голос и обернувшись никого не увидела. Как только я поняла что происходит я уже летела вниз. Смотря наверх я увидела как мать чуть не полетела за мной, но её остановил папа. В глазах потемнело и очнувшись я оказалась маленькой девочкой которой всего лишь 4 годика. Они разговаривали совершенно на другом языке и каким то образом я отчасти понимала о чем они говорят. Я с улыбкой тянулась к какой то женщине. Увидев меня она улыбнулась и подняла на ручки со словами. - Ох, Шани! Ты уже проснулась? Проговорила женщина. Она была одета в роскошное одеяние. Чем то она напоминала египтянку древнего мира. Почему то спустя какое то время мой разум туманился, и только по частям я помнила то что было со мной раньше. Поняв что я не являюсь той кем была я начала подыгрывать. Я стала маленькой девочкой Шани. - Мама! Мама! Поиграй со мной! поиграй! - Извини Шани, но я занята. Поиграй со своими братьями! - Хорошо мамочка. Я быстро побежала к двум мальчикам они были ненамного старше меня. Они являлись моими братьями только по папиной линии, но мать их была другой. Я с улыбкой посмотрела на братьев. - Братик! Братик давай поиграем?! Старший на автомате отказал мне и сказал что он занят. Он читал какую то книгу. Маленький же с интересом начал со мной играть. Скорее я приносила ему то чего он просил. Позже вернулась та женшина которую я называла матерью. Я с улыбкой подбежала к ней. - Мам, а когда папа прийдет? На что она ответила поласкав мою головку. - Доченька, ты же знаешь что твой папа занят он всё таки фараон. Спустя пару минут заскрипела дверь и в комнату вошёл прекрасный мужчина средних лет. Он был одет так же роскошно как и окружающие меня мама и братья. Я с улыбкой подбежала к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.