ID работы: 6134981

Закрывая глаза

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Понедельник. 22 августа, 2018 год. International Medical Center «CheongShim»

Сегодня понедельник. На самом деле, мне наплевать, просто я вспомнил, что когда-то давно, очень не любил понедельники. Но сейчас, мне уже сложно вспомнить почему. Все мои дни проходят почти одинаково и мало чем отличаются между собой. Но зато теперь, я с уверенностью могу сказать, что не люблю уколы. Выходить из палаты мне тоже не особо нравится, как, впрочем, и то, что кто-то заходит ко мне или пытается поговорить. Мне со всеми ими разговаривать не о чем. Иногда, мне кажется, что я просто стою на месте, а весь мир вокруг меня куда-то движется, люди суетятся и спешат каждый по своим делам. А я просто стою посреди всего этого и мне не надо. Без тебя не надо. Хоть все постоянно твердят мне о том, что жизнь продолжается, и свет на тебе клином не сошелся, но… Откуда же им знать? Может быть, мой сошелся? Может быть, ты и был моим целым миром. Моей вселенной. Моим смыслом. И без тебя, у меня ничего не продолжается. Когда мне особенно плохо, я закрываю глаза, и представляю что ты рядом. В такие моменты меня просто разрывает осознание того, что когда я их открою, ты исчезнешь. Потому, что я знаю, ты, несомненно, исчезнешь. А мне не хочется. Я боюсь, что могу тебя забыть из-за тех лекарств, которые мне дают. И от этого становится только хуже, потому, что я не хочу забыть. Никогда. Знаешь, в последнее время, я начал думать о том, что хочу, чтобы мне вкололи ту штуку, которую дают особенно буйным пациентам. И, после которой они засыпают на время. Только мне нужна такая доза, чтобы никогда больше не проснутся… Потому, что закрывая глаза, я представляю тебя рядом, вспоминаю цвет твоих глаз, запах твоих духов, родинку на кончике носа. Мне чудится твой смех и голос. Мне невыносимо хочется протянуть руку и верить в то, что ты есть на самом деле, что ты настоящий, а не плод моего больного воображения… И может быть, я начинаю сходить сума или уже сошел, но только закрывая глаза, я по-настоящему счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.