ID работы: 613500

Забытый шепот твоих губ

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Забытый шепот твоих губ... И терпкий аромат духов... Безнадежен и глуп Диалог наших снов... Гаданья ни и чему не приведут. И как прежде я верю в мечту... Куда мысли меня завлекут И что я там приобрету? Небыль...моя жизнь такова, Что захочется, то и исполнится. Я когда-то была права, Что печаль в мою душу попросится. Вера моя никогда не угаснет. Пусть перевернется вся земля. Но быть с тобой не в моей власти. Ты свободен, как и я. А что сейчас сулит фортуна? Как говорят со мною небеса? Когда полночь будет лунной, Отправлюсь я через леса. В песне ветра буду искать тебя, В просторах осени-свободы. Быть может, отыщу себя, Свою судьбу, что где-то бродит. В душе лишь отзвуки забвенья, Как прежде, в пустоте слышны. В последний миг принять решенье, Чтоб выбраться из царства тьмы. Любовь не знает сожаленья. Она бьет в сердце, как кинжал. Воспламеняет к жизни рвенье, Как изумрудная скрижаль. C' est la vie...и многоточье... Мысли улетают вдаль. Скрепить любовь узлами ночи, Чтоб чувства превратились в сталь. Ветер деревья колышет. Судьба свои косы сплела. Того кто судьбу свою ищет Дорога и звездам вела. На губах вкус недопитого вина. Глаза поблекли от давящей тьмы. Ковер блестит от хрусталя... Кровавый след под отблеском луны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.