ID работы: 6135057

Полярная Звезда - 3 сезон

Лодж, Полярная звезда (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 (Будем спасать)

Настройки текста
      Ребята и Эд были очень сильно удивлены словами Даниэль, и не могли поверить в это, что Бен выбрал Даниэль, а не Скай. Джош с Алекс посмотрели друг на друга и поняли, почему Скай была расстроена. Они не могли поверить в это как и Кейли с Ноем, но они поняли, что всем придет счастье, но на этот раз на оборот. Было с начало у Скай, но потом у Даниэль с Беном. Они много чего пережили и ребята должны принять это, особенно Скай, когда найдет золото и другие вещи.       Скай быстро прибежала потайное место своей мамы. Она открыла дверь и увидела, что огня было мало и поняла, что можно найти золото. Блондинка стала глазами искать слиток и увидела, что он лежит на диване. Она подошла и забрала, но огня стало больше, и поняла, что она попала в тяжелую ситуацию, но она увидела, что на диване еще осталось две фотографии и она положила в карман куртки. Блондинка уже хотела уходить, но огонь перекрыл ей дорогу и она стала говорить. — Да, я попала в тяжелую ситуацию и не знаю, как мне выбраться от сюда. Нужно срочно думать, а то я могу сгореть и не сказать Бену, что люблю его, но я должна привыкнуть, что он любит Даниэль как и она его. Лучше радоваться за подругу и за любимого человека, потому что они нашли свое счастье, а я его потеряла, но зато обрела любимую двоюродную сестру, с которой мы будем идти вперед и улучшать его, пока, все занимаются своей личной жизни. Придумала, как мне выбраться от огня... - блондинка хотела сказать, но ее перебил знакомый голос. — Скай, ты здесь? - сказал с каштановыми волосами, который все слышал о чем говорила блондинка. Он был в шоке и понял, почему Скай рассталась с Шоном. — Бен? Это ты? - спросила Скай. — Да, Скай. Это я. — Откуда, ты здесь? — Ребята сказали, что ты побежала сюда и я быстрым шагом пришел сюда за тобой. — А как же Даниэль? — Она мне разрешила прийти сюда. — Поняла тебя. Я придумала, как выбраться от огня, а то сейчас вспылит огонь... - Скай снова не договорила как Бен уже все придумал и вылил воду на огонь, где стояла блондинка и огня не много стало меньше, и он быстро подошел к ней и положил на плечи. Скай ничего не поняла, что происходит, но поняла, что ее хороший друг решил спасти.       Бен унес Скай от места и вышли на любимое место блондинки. Скай поняла только сейчас вышли от туда и решила сказать: — Спасибо огромное, Бен, что спас меня. Но мне как то не удобно, что ты пришел за мной. У тебя есть Даниэль, она точно будет ревновать, если узнает, что ты меня спас. — Не за что. Она точно не будет ревновать, потому что мы же с тобой друзья и ты ее одна из лучших подруг. Ты ее изменила в лучшую сторону и она стала добрее, вот поэтому я ее полюбил. — Поняла тебя, но я знаю, что ты услышал, что я говорила в мамином любимом месте. Потому что ты наверно был в шоке, когда услышал это. — Вообще нет. Потому что я догадывался, что ты рассталась с Шоном из-за меня, но могу тебя понять, что мы поменялись с местами. — Ты любишь ее и она заслужила счастья. Вы будите отличной парой и желаю вам огромного счастья, и я рада за вас. — А как же ты? У тебя тоже должна быть счастье. — Знаешь, я поняла, что первая любовь пройдет, но мое счастье - это сестра, родственники и отец. Потому что сейчас будет идти ремонт Полярной Звезды после как загорелось любимое место, и будет много перестановок. Наверно, Джош останется с нами и будет нам помогать в этом. Ты можешь взять отпуск и провести время с любимой девушкой. — Ты хочешь забыть меня, если такое говоришь? — Нет, просто тебе тоже нужен отпуск и всем нужно отдыхать. — Знаешь, друзьям всегда нужно помогать и я буду помогать тебе с восстановление Полярной Звезды, и еще наверно Даниэль поможет. — Спасибо огромное, я тогда пойду к отцу и к друзьям. Они наверно от меня уже ждут объяснение. - сказала Скай, которая хотела идти, но рука Бена сражу не хотел ее отпускать и повернул Скай к себе, и Бен уже хотел ее поцеловать, но его перебил чей - то голос. — Любимый, что здесь происходит? - сказала девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.