ID работы: 6135057

Полярная Звезда - 3 сезон

Лодж, Полярная звезда (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 (День Рождения Скай. Часть вторая)

Настройки текста

В этот момент около сцены

      Скай вместе с Джесс подошли к месту назначению. Белокурая девушка с розовыми кончиками увидела в глазах своей собеседнице тоску и грусть. Она поняла в чем причина и решила проверить свою теорию. — Вот и наше место для выступления. — Очень красиво и стильно. Ты большая молодец. — Вообще-то все молодцы. Мы готовились к этому в течение долгового времени и все постарались на высшем уровне. — Полностью с тобой согласна. Но я вижу, что тебе грустно. — Это заметно? — К сожалению, да… Расскажешь? — — Даже знаю, но мне кажется, что ты догадываешься, почему именно сегодня я полностью без энтузиазма. — Потому что в этот особенный день нету того, который забрал твое сердце. — Правильно. Я не могу понять, почему он взял выходной в этот день. — Может у него появились срочные дела, которые нужно решить немедленно. — Об этом я тоже думала. Скорее всего Бен взял выходной для того, чтобы подготовить сюрприз своей девушке, которая завтра прилетает. — А тебе получается завидно? — Да, но зависть — плохая штука. Когда думаю об этом, то на душе становиться плохо. Поэтому, чтобы не думать об этом — пытаюсь много работать. — Скай, не стоит всю выкладывать себя в работу. В результате может повредиться твоя психика и тогда будешь вечно работать. — И что предлагаешь делать в такой ситуации? — Тебе стоит думать о хорошем и отдохнуть недельку, а также развивать свое хобби. — Ты думаешь это подействует? — Кончено, уже проверено. — Хорошо, тогда воспользуюсь таким действием. — сказала блондинка и посмотрела на сцену на котором был уже ее хороший друг Оз, который проверяет оборудование и качества звука.       Девчонки так засмотрелись, что не заметили как к ним подошел Шон, который был радостным. Он заметил, что девушки задумались и увидел на сцене Оза, который практически подготовился к концерту. Молодой человек крикнул другу, чтобы он сказал им что-то через микрофон для того, чтобы две блондинки вышли из транса. Музыкант понял и подошел к микрофону, и сказал: — Скай и Джесс — пора просыпаться, а то концерт начнется через десять минут.       Девчонки сразу же пришли в себя. Поняли, что они задумались и посмотрели вокруг и увидели Шона, который показал музыканту жест руками, который означает, что он доволен 👍🏻. Скай вместе с Джесс поздоровались с Озом и посмотрели на Шона, который смеялся над ними. — Что смешного? — спросила его девушка, которая недовольна таким поведением от парня. — Просто вы такие смешные, когда смотрели на Оза и застыли, как восковые фигуры. — Знаешь, будешь смеяться — останешься без девушки и подруги. — Понял, больше не буду. — Договорились 👍. — Вот, кто главный в ваших отношениях, — сказал Джош, который подходил к ребятам.       Девчонки стало так смешно, а Шону — нет, но понял в чем прикол. Блогер подошел к друзьям, которые с радостью приняли шутку, но потом успокоились. — Что так долго? — спросил молодой парень у блоггера. — Я же тебе говорил, что снимал для блога, который идет в прямом эфире. — Что-то не видно. — Шон не забывай о том, что мы блог ведем вместе с Алекс, которая сейчас показывает места и уже через минут подойдет к сцене, и передаст мне вести. — А, все понял. Вы же ведущие концерта, а вас будет снимать Кайл и Аарон. — Все правильно. — Уже сейчас все будут подходить к сцене и будем начинать наш концерт, — сказала Скай. — Это да. Главное, что прошло без эксцессов. — Пройдет на высшем классе. Оборудование все работает, звук — отличный. — Класс. Все будет по-нашему. — Ной и Кейли готовы, как и Оз. — Супер, ждем начала концерта. — Вы занимайте свободные места, а я пойду на сцену. — Хорошо. — сказали ребята.       Джош пошел на сцену, а ребята пошли в свободные места для наслаждения концерта, а также подходят остальные гости, в том числе отец Скай с девушкой Кристиной. — Привет, ребят. — Здравствуйте, мистер Харт и Кристина. — Привет, папа. Как прошло посещение по отелю? — Супер. — Им понравилось обстановка в отеле и многие уже забронировали номера. — Здорово. — Сама как? — Нормально. С ребятами проверили сцену и все готово к концерту. — Значит будет на высшем классе. — Мы совсем забыли. — О чем? — Доченька, иди в свою комнату и переоденься. — Зачем? — Так нужно. — Мы с твоим отцом подготовили тебе подарок, который находится в твоей комнате. — Можно не сейчас, а потом, когда закончится концерт. — К сожалению, нет. Лучше сейчас иди, а то можешь все пропустить. — Хорошо, уговорили меня. Увидимся, — сказала блондинка и удалилась в свою комнату. — Эд, вы это специально сделали? — Да. Пусть она будет счастлива, особенно в этот день. — Мы полностью согласны. Она больше времени проводила за работой, но забыла про личную жизнь. — Мы с Кристиной тоже заметили об этом. Но не знали, как ей помочь. Недавно Джош рассказал мне, что Бен расстался с Даниэль и хочет признаться в своих чувствах к Скай. Мы были очень радостные такой новостью, но нужно было хранить в тайне. Джош вместе с Алекс представили свой план, как должен пройти признание. Нам понравилось и решили идти по этому плану. Думаю, что все сработает. — Ого… Значит здесь подключены еще силы, которые точно помогут. Мы тоже так думаем, что они будут вместе. — Вот, а сейчас давайте закроем тему и будем наслаждаться концертом. — Согласны, давайте смотреть концерт, — сказали ребята и начали смотреть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.