ID работы: 6135067

Отражение или спелая вишня,ментол и виски

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я Кристофер Шистад и мне 20.Я решил сходить выпить.Я в очередной раз поссорился с Вильямом.И на работе дела не клеятся,в последнее время это мой постоянный статус работы.Вильям сказал что мне пора перестать быть таким и найти себе девушку.Вот, они счастливы с Сатре.Быть каким?Ходячим клише и бабником?Мне кажется что я никому не нужен,кроме Вильяма конечно. -Бармен,мне виски с колой.

Allie X-Bitch

Я сразу же опустошил свою рюмку.В клуб заходит какая-то девушка. -Бармен,мне как обычно,Jack Daniels.-говорит она. Она опрокинула в себя алкоголь. -Налейте мне того же.-говорит она. Рыжие волосы,короткая красная юбка,чёрные чулки,чёрный топ без плеч,чёрные туфли,чокер на шее.И всё это дополняют засосы,разного размера и разного цвета.От неё пахнет спелой вишней.Она достала сигарету и начала курить.Сигареты с ароматом ментола.К ней подходит парень. -Привет,милашка,познакомимся?Эмм..ты куришь? -Отъебись.Не твоё дело.И да,в моей постели бывают не все,малыш.И ты не будешь в этом списке избранных.Ты мне не по вкусу. -Оу,окей,понял.Извиняюсь. Мне так не хочется называть её шлюхой,но увы это правда.Я был таким же.Да,я пил Jack Daniels,курил сигареты с ароматом ментола,и очень любил аромат спелой вишни,мне то него сносит крышу.Характер тоже схожий.Я вижу как ей больно ,она скрывает свою боль под маской высокомерной шлюхи.Мне кажется она не хотела быть такой как сейчас,но она стала такой,у неё не было выхода.Это лучше чем пустота."Умно"скрывать и залечивать свои душевные раны алкоголем,сигаретами и блядством.Я думал также.Но видимо ошибался.Очень трудно когда родителям на тебя наплевать.Очень.Мне тогда было 14.Мои родители сказали что я должен жить один.Они заменяли свою любовь деньгами.Настало одиночество.Одиночество может испытывать молодой парень или девушка, которые потерялись в своей жизни.Жизнь никого не жалеет.Человеческая жизнь — это так просто. Мы все страдаем от боли, все держимся за надежды, все греемся ожиданиями, и всех нас преследуют страхи и упущенные возможности.Я может быть был бы и творческим человеком,но желание пропало.Я всё ещё жалею об этом.Те, кто считает, что идеальный мир существует, начинают ненавидеть тот, что неидеален, и приносят боль окружающим.Я проходил эту стадию,я даже пытался покончить с жизнью,но меня спасли и дали мотивацию на жизнь.Меня поднял мой друг детства Вильям.Потом мы основали с ним банду "Пенетраторы".Тогда я и стал таким.Ей сколько?16 или 17?Она кажется мне такой чистой.Жаль что лишь кажется.Она как-будто яркое солнышко,хочется обнять и не отпускать.Мне хочется от этого очень широко улыбаться.Она не должна быть такой как я.Кто отгородит её от этой жизни в которой живу я.Она ведь хотела быть счастлива и забыться.А что получила в замен?Просыпаться с разными парнями утром после вечеринки.

M.I.L.F. $-Fergie

Она направилась в сторону танцпола и начала танцевать.Так сексуально и грязно.Она не должна этого делать.Потому-что,она-моя лучик солнца среди серый туч.Она моя и только моя.Правда она этого не знает.Пока что.

Peaches-Dick in the air

(Автор:я решила поставить именно этот легендарный трек великой пятёрки.<3) Я решил направиться в её сторону и заполучить её любым путём.Значит я достаточно выпил чтобы идти на такие поступки и удумать такое. -Привет красотка. -Привет. -Обменяемся номерами? -Так уж и быть.А ты ничего,мне ты определённо нравишься,так что,да. Мы обменялись номерами.

Sia-Chandelier

Мы начали танцевать.Она мне улыбалась.Потом стали целоваться.Дальше как в тумане,мы неким способом оказались у меня в квартире.Я просыпаюсь,на второй половине кровати лежит рыжее чудо.У меня в голове начали мелькать обрывки вчерашней ночи.У нас определённо что-то было.Она проснулась и начала собираться. -Ты от меня больше никуда не сбежишь.Я тебя не отпущу. -Я не повторяюсь.Что ты себе позволяешь? -Я так сказал.Я вижу как тебе больно,можешь больше не притворятся.Я был таким же как и ты.Поэтому,я знаю какого это. -Откуда ты знаешь что это больно?Родители не воспринимают тебя всерьёз?Или они говорят что ты им ненужен?Ты не знаешь какого это. -Поверь,знаю,мне намного хуже,тебе об этом лучше не знать. И тут я ужаснулся.Её руки в шрамах.Она резала руки?Я глубоко вздохнул.Она быстро умчалась в сторону выхода. -Постой,ты куда? Она мне не ответила,только ускорилась.Она убежала в сторону парка,я её не догнал.

***

Я искал эту незнакомку везде,но так и не нашёл.Вильям решил мне помочь с поиском.Я решил развеяться,решил пойти в бар,где встретил незнакомку,как же банально идти в один и тот же бар,ну что поделаешь,если тянет.Я зашёл в бар и увидел её.Она меня узнала и сразу же выбежала на улицу.Провал,я опять не успел её догнать.Я напился и прихватил пару девок к себе домой,как же вы подумали,вы кажется забыли,что я Кристофер Шистад.Я не меняюсь ради какой-то девушки. Утро.Я выгнал этих шлюх,только пришлось слушать их крики и возмущение,конечно же не обошлось без двадцати этажного мата,тупые курицы,не знают,что такое воспитание,и вообще,девушки не должны ругаться матом.Я выпил таблетку и позавтракал,да кого я обманываю,коньяк нельзя назвать завтраком,в моём случае нельзя меняется на льзя.Я хорошенько напился и хотел проваляться в постели весь день,но мои слова были не услышаны.Мне звонит Вильям.Я хорошенько обматерился и наконец взял трубку. -Алло,привет Крис,я нашёл твою незнакомку. -Привет,неужели?-безразлично ответил я. -Да,вижу ты не рад. -Рад. -Её имя Ева Квиг Мун.Также есть адрес, *он продиктовал мне адрес*. -Люблю тебя,Вилли. -Воу,полегче.Удачи тебе.Смотри, малыш Крисик,не облажайся. -Брось,я не в этом смысле. -Ага,а как же. -Это была шутка. -Не умеешь ты шутить,Крисик.Вот почему от тебя убежала тёлка. -Вильям!!! -Ладно,ладно,сдаюсь.Удачи,бро. Я оделся,закрыл дом на ключ и направился к машине.Она живёт в районе Вильяма,но я всё равно решил забить её адрес в навигатор.

Nicki Minaj-Pills N Potions

Я доехал до её дома.Зачем я это делаю?Мне же всё равно на неё.Да,не умеешь ты врать Кристофер Шистад.Можешь обманывать себя,но не своё сердце.Я запутался.Я всё-таки решился позвонить в дверной звонок.Неужели Кристофер Шистад умеет нервничать?Я тоже не знал,оказывается умеет.Я вернулся в реальность когда послышался звук открывающей двери. -Ооо,какие люди,это ты!Я же ясно сказала,ты не понял?! -Ты будешь моей! -Ха,где это слыхано,придурок! -Ты будешь моей! -Ага,с разбегу примчусь тебя целовать!Может ещё и станцевать?! -Хватит,я серьёзно. -Ага,а я Принцесса Диана. -Ты поедешь со мной. -Как ты смеешь распоряжаться мной!У тебя нет на это права. Она бежит в сторону двери,но я не даю ей пройти.

Pov Автор

-Уходи из моего дома,вон!Если у нас что-то было,то это не значит,что я буду твоей.Иногда надо признавать поражение. -Кристофер Шистад не проигрывает. -Давай поспорим,если ты в течении трёх недель убедишь меня,что любовь существует и завоюешь моё сердце,то я буду твоей,если нет,то ты навсегда исчезнешь из моей грёбанной жизни. -Идёт.Ты проиграешь.-ухмыльнулся он. -Поживём–увидим.-повторила его физиономию,она. Они пожали руки.Знала бы она,что проиграет в этом споре и не устоит перед очаровательным Шистадом,конечно,никто не устаит,а ведь он предупреждал.Знал бы он,что будет любить её больше жизни,что она не просто игрушка.Узнают,но будет слишком поздно,мы ведь гордые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.