ID работы: 6135072

Алкоголь- это то, от чего язык развязывается и заплетается одновременно.

Гет
PG-13
Завершён
172
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 10 Отзывы 49 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
POV Люси "Был самый обычный день, ничего не предвещало беды." Я проснулась от того что соседи с верху снова начали громко ходить, нет О~О~ОЧЕНЬ громко ходить. Проклиная всё на свете встала и с грацией беременного пингвина побрела на кухню.Заварив себе чаёк быстро его выпила после чего приняла водные процедуры.Настроение было приподнятое не смотря на "сказочное" пробуждение. Одев Белое короткое платье чёрную шляпу и...чёрные сапоги? (Автор:Это точно тот сценарий?) (Люси:Вот мне тоже интересно.) После чего пошлёпала в гильдию. —Привет Мира. —Привет Люси.—после чего день проходил совершенно спокойно мальчики буянили, я с девчонками разговаривали, до тех пор пока Кана не предложила Лексусу и Бисклоу поиграть в литрболл (Автор: Кто не в курсе этой игры объясню.Люди по очереди пьют по стакану алкоголя, тот кто напьётся первый в зю-зю тот выбывает из игры,а оставшийся в более менее трезвом состоянии победитель.)и они естественно согласились.Первый выбыл из игры маг душ, после этого с лавки брякнулась Альберона...Первая пьяница гильдии уступила победу Громовержцу... —Мира неси выпивку!—Орал Дреар во всю глотку. —Да куда тебе ещё, иди проспись лучше...—Пусть она и понимает что он не согласится но всё же как говорится, попытка не пытка? —Неси то что говорю!—После чего он стукнул кулаком по столу от чего тот чуть не сломался на две части. После чего дьяволица обратилась ко мне. —Люси мне нужно отнести заказ за другой столик, не будет ли тебе трудно отнести Дреару то что он просит? —Конечно! Мне не трудно.—после чего я пошла в подсобку и взяла бутылку дорогого мартини после чего отнесла его к блондину. —Люси...—как то странно произнёс голубоглазый. —Д-да...—как то не по себе. —Пойдём ко мне.—Да~а~а алкоголь нормально бахает,а я же решила пошутить. —А вот как женишься на мне так и сразу к тебе —После чего я улыбнулась, видимо согильдийцы тоже оценили шутку так как слышались смешки. —Хм...—Видимо в его головушке начался трудный мыслительный процесс , но не думаю что что то серьёзное.Через какое то время он встал со стула и закинул меня на плечо . —Я что мешок с картошкой?!Отпусти меня!!!—Я протестовала как могла, а он всё куда то шёл. —Ну ты же сама сказала пока не женюсь ты ко мне не ногой?—Он злорадно улыбнулся. —То есть ты хочешь сказать что... —Правильно мы идём в ЗАГС дорогуша.—Нет я ещё не готова!!! —Я протестую!—Всё так же пытаясь вылезти с цепких лап Дреара,но всё безуспешно.Набрав в лёгкие побольше воздуха и крикнула что есть мочи.—Спасите замуж выдают!!!—После чего прохожие косились на нас , но увидев знак гильдии начали обходить нас седьмой дорогой. После того как нас посватали он всё так же закинул меня на плечо поволок домой.(Автор:я думаю вы и сами знаете чем они там занимались:))) ) ~Через неделю~ —ДРЕАР-Р-Р!!!!!—Забежав в здании меня окружала аура типо "Вы уронили мой тортик с*ки..."Блондин явно почувствовал что то не ладное и решил сидеть как мышь.забежав на второй этаж показала ему тест на беременность с двумя полосками.Он явно был шокирован такой новостью. —ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ СКОТИНА ТЫ ЭТАКАЯ!!!—На эмоциях поднял меня на руки и закружил. Видимо у нас всё будет хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.