ID работы: 6135074

Укурные и не очень драбблики по Теккен

Смешанная
G
Завершён
15
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Аудит должен быть с кулаками

Настройки текста
Короче, в ходе эксперимента было выяснено, что флуд приманивает писца! Мозговыносящего! Этот драбблик — сборная солянка, написан в результате серии безумств Моконы и Доктора Кэт! Потом к ним присоединилась Плу-тян! Авторы в порядке написания: БМ, Доктор Кэт, maskarad pluton, БМ Аудит должен быть с кулаками ^___^ (ИМХО Моконы) — Все потеряно! Все! — сокрушался Хо, прыгая по пепелищу последней битвы. — Байки, новые, мощные — три штуки! Очки, любимые, модные — одна штука! Казама, дурной, но красивый — одна шт… Две-е шту-у-уки… — с довольным рычанием закончил он, запалив уползающую кучку перьев. — Аудит. Так, что тут у нас? — Хо поправил очки. — Джин Казама. Две штуки. — Какие две штуки? — возмутился Джин, пытаясь незаметно запихать крылья под майку… — Так, почему Казамы только одна штука? В накладной написано две, — строго спросил Хоаран, поправив очки. Стеклярусы вредничали и постоянно пытались свалиться с носа. — Что значит, две?! — возмутился Джин. — Там опечатка. Я один. Единственный и неповторимый. — Неповторимый ты у мамы своей будешь, — наставительно сказал Хо, записывая что-то в блокнотик. — А по документам написано два. И что у вас за семейка? Мишима, который Казуя, тоже всё спорил, что он один. А в итоге что? — Что? — устало спросил Казама, выжатый как лимон этой грёбанной аудиторской проверкой. — А то, что на складе завалялось ещё несколько штук Казуя. — Так это клоны! — Это ещё несколько штук Казуя Мишима. А вы всё заладили — опечатка, да опечатка, — рыжий воинственно потряс бумагами. — Документы не врут! Итак, где второй Джин? — Нету! Списан он! — вконец разозлился демон. — Ай-яй-яй! Как нехорошо. Расточительно Вы с Джинами, не напасёшься, — покачал головой аудитор. — Ага, списан, — задумчиво закусив губу, принялся поправлять список Хо. — Не понял… Демон как-то разом сжался под убийственным взглядом аудитора. И сразу так полетать потянуло… В высь, в облака… — Я не понял, — повторил на бис Хо и скрестил руки на груди. — Как это списан? Срок амортизации еще не истек, активы не возвращены, а он списан? — Ну так это… — Демон неловко почесал между рогов и покосился на дверь. — Вышло так, да. — Ты мне что сказки рассказываешь? — с угрозой в голосе продолжил Хоаран. — Неустойку захотел? — Я тут причем?! — Ты Джин? — Да. — И списан Джин. — Эээ… — Либо мне дают двух Джинов, либо… Второе «либо» Демону не нравилось. Осталось решить сигать ли в окно или же попытаться вытряхнуть Джина на свет божий, то есть аудиторский. Демон обреченно вздохнул. Амортизация, блин! О времена, о нравы… Уже даже демонам житья нет с этой рыночной экономикой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.