ID работы: 6135087

Эксперимент.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
653
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
653 Нравится 117 Отзывы 272 В сборник Скачать

Глава 20. Новая миссия.

Настройки текста
Я шёл к себе домой в квартиру, в инвентаре лежали кисточка и банка краски. Сегодня я решился покрасить ту руну, которая нанесена в моей квартире. Было много дел, которые нужно было решить, и я решил, вот и выдалась свободная минутка. — Наруто, спустись-ка ко мне, — Послышался голос Кьюби в моей голове, и добавил, — поговорить надо. Я остановился и спустился во внутренний мир. Пространство было полностью в серых тонах, кроме прозрачного, красного каменного блока, на котором горело чёрное пламя. В каменном блоке была проделана дырка с диаметром двадцать сантиметров, с каждой стороны, из которого выливалась вода тёмно-зеленого цвета, которая пропадала не достигая стеклянного пола. Над нами находился огромный шар, который переливался из следующих цветов: жёлтый, чёрный, красный, зеленый, серый, бурый, голубой, салатовый, фиалковый и белый. Я ещё не понял, почему ядро такого цвета, но знаю точно — это не просто так. Рядом с Лисом находится белая арка высотою с Девятихвостого, на арке наклеена печать удерживающая лохматого друга. — Ты, я вижу, впервые здесь. — Заговорил Кьюби. — Я до сих пор не понимаю, почему твой внутренний мир пустой, но тебе лучше знать. — Я и сам не знаю. — Ладно, дело в другом. — Махнул лапой Лис. — Я хочу спросить тебя. Что ты чувствовал, когда убивал тех эльфов? Я посмотрел на свою руку. — Ничего. Не вижу разницы кого убивать, будь тот младенец или старик. Лис внимательно смотрел на меня. Я опустил руку и посмотрел на своего рыжего друга. — Тебе восемь лет, ты убил сотню, а то и больше людей, а ты даже не сомневался в своих действиях, будто это не впервой. Заметь, это странно для ребёнка, ты же понимаешь меня? Я кивнул. — Ты сам знаешь причину моих действий в тот момент. Ты когда-нибудь задавался вопросом, один ли я такой со способностью Игрока? Что если к нам в мир прибудет такой же как я? Ты видел мой нынешний уровень и уровень чунина. По физическим показателям я вполне могу уложить чунина, но у меня слишком маленький уровень для таких характеристик. — я вздохнул. — Я хочу быть ко всему готовым. — Ясно. Я понял, что убиваешь ты с причиной, а не просто так. Но вернемся к твоим эмоциям. Почему ты не чувствовал эмоций, когда лишал жизни тех людей. — Не вижу разницы. — Под вопросительный взгляд я начал объяснять. — Я давно понял, что у каждого человека своё мнение. Изнасиловал девочку, убил и похвастался этим — большинство скажут, что ты плохо поступил, отморозки, как ты похвалят и скажут, что я отличный парень, а остальной части общества будет наплевать. Убил врага — молодец, хорошо поступил, убил союзника — предатель, тебе не место среди нас. Разве не так? — Хмм, а ты прав. — Ухмыльнулся Лис. — Слишком мал, но слишком философски ты мыслишь. Почему тебе не жить, как тебе хочется? На этот раз усмехнулся я. — А я и живу. Вдруг Курама стал серьезнее. — Кстати, а почему ты не хочешь отомстить родителям за то, что отказались от тебя. — Это ещё одна причина обдумать произошедшее восемь лет назад. Не видишь ничего странного? Я по официальным данным джинчурики, но и моя сестра тоже. У меня в отличии от неё слабые гены Узумаки, и посему появились шрамы-усики, когда у сестры их нет. Ты реально думаешь, что добрый гений Конохи, Жёлтая Молния, Четвертый Хокаге откажется от сына из-за странной внешности? Или это из-за того, что ты во мне? Тогда, почему он не отказался от Анко тоже, ведь она тоже джинчурики. — Ты думаешь, что кто-то внушил твоему отцу, что я якобы завладел твоим телом? Тогда это всё меняет. Но кто же это сделал, и самое главное, как? — Это мы и постараемся выяснить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.