ID работы: 6135095

Ты знаешь о чувстве, когда любишь кого-то так сильно, что ненавидишь?

Гет
G
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Люблю, а может ненавижу?

Настройки текста
Это случилось лет пять назад, я возвращался домой со школы и вдруг начался дождь, недолго думая я достал зонт из сумки зонт. Пройдя ещё пару метров по парку я увидел девушку на вид мы с ней были одногодками. Я ни когда не видел девушку прекрасней её волосы были длинными цвета тёмной ночи, длинные и стройные ноги, осиная талия грудь примерно четвёртого размера, идеальные черты лица, а глаза, глаза были неестественно светлые почти белые и это была определённо любовь, любовь с первого взгляда. Придя домой я стал рассматривать себя в зеркале, и думал "Подхожу ли я этой девушке, ведь она такая идеальная ну и я вроде не урод, спортивное телосложение без каких либо изъянов, красивое лицо". На следующий день я увидел её в школе, она была новенькой в нашем классе и казалось бы всё должно быть идеально отношения и остальные сопли. Но она улыбалась не мне и меня это злило, она мило разговаривала с другими парнями и меня окутывала ревность, она шла домой с другим вместо того чтобы поехать со мной на машине и меня это раздражало, и я стал её ненавидеть за это, я стал ненавидеть лучшего друга потому что именно он был тем кто любовался её улыбкой провожал до дома и мило беседовал, я спокойно мог разбить всё лицо Наруто за это и просто забрать её у него и тогда я бы ей показал, что я лучше и она бы меня полюбила. Почему я так не сделал?, да потому что я влюблённый идиот, я настолько сильно её люблю, что не могу навредить человеку к которому она не равнодушна и из-за этого я ненавижу её ещё больше, я ненавижу её за то что она сделала из меня идиота который готов на всё ради одной улыбки, а ведь когда то я смеялся над такими и говорил, что сам ни когда не буду преклоняться перед девушкой. В один из дней я поднялся на крышу и увидел её там она спокойно сидела на скамейке и о чём то думала, а я просто любовался ею какое то время любовался и думал о том как я её ненавижу, но всё таки я до сих пор её люблю, это были не понятные и смешанные чувства, а потом просто решил, сесть рядом она посмотрела на меня, ни чего не сказав просто отодвинулась,для того чтобы я сел, и неожиданно для себя я задал ей вопрос он просто сорвался с моих губ. -Ты знаешь о чувстве, когда любишь кого-то так сильно, что ненавидишь? -О чём ты? -Хината Хьюга, я тебя люблю до такой степени, что аж ненавижу!! Я ненавижу всё что с тобой связанно потому что, это всё настолько прекрасно, что это невозможно не любить. -Саске, зачем ты мне говоришь об этом? Я встречаюсь с Наруто, почему ты не говорил об этом раньше? -А, что бы изменилось? -Всё После этих слов она просто встала и ушла будто растворилась, а я понял одно: Я ненавидел её потому что сам ни чего не мог сделать из-за своей неуверенности и гордости, сейчас сидя на крыше я думал о том как я её люблю и ненавижу в то же время, ненавижу за любовь которую она подарила другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.