ID работы: 6135185

Я по уши в тебя влюблён.

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Ты-Принцесса из другого измерения,а я-обычный парень и твой лучший друг,но и ещё я влюблен в тебя. ,,Моя Королева подарила мне сон. Дорогая по уши в тебя влюблён" Когда ты появилась в моём доме,там появилась больше света и радости.Мне нравилось когда мы с тобой путешествовали по измерениям. ,,Запомнились мне, Километры миражи. Мы унеслись вне закона,потому что любим жить." Мне нравились наши,,Дружеские чатверги",как мы сидели смотрели телешоу и ели начос. ,,Под солнцем виснем, То лето диктовала мне любовь, Оторвались в зеркале заднего вида никого, проснись укажи на карте улицу и дом." Когда я учил тебя котаться на велосипеде,если бы с тобой что-то случилось,я не знаю что сделал я с собой. ,,Мотор наколён,меня словно несет, Солнце,песок по-любому взяли своё. Мы подорвались без слов." Мы с тобой не разу не были на пляже,но там очень круто, можно поиграть в мяч,позагарать и главное поплавать. ,,Панамка,плавки,весло и загребли с тобой туда,где нас никто не найдёт. Принцесса и море моя муза ты в доле. Мы напишем историю словами на песке." Бал кровавой луны,на том празднике ты выглядела превосходно,а танцуешь ещё лучше.А когда мы попали под свет Кровавой луны? То чувство, чувство любви,радости и счастья.А как сбежали с бала?Было весело. ,,Беглецами от кого-либо до рая. Меня манит красота твоя,надо бы успеть. До заката кров сколотить, Звезды с неба собрать и тебе подарить.Дров нарубить ночью оберегать сон." Когда ты разбила полицейскую машину, а потом убежала куда глаза глядят,я так волновался за тебя.Объявлений я столько напечатал. ,,Я по уши в тебя влюблен, Я по уши в тебя влюблен, Я поушив тебя влюблен. Ночью оберегать сон." Ты часто спасала меня,помогала, даже когда я пошёл на свидание с Джеки,ты не расстроилась,а поддержала меня. ,,От дождя укрою, Спрячу за спиною, Разгоню те тучи ,что собою Закрывали солнца свет, Я мосты построю, Для тебя буду супергероем, Мне с тобою по калено море, Будем жить не зная бед." Ты ушла три года назад,так и не вернулась.Не кто не поддержит и не поможет,я долго тебя ждал,а теперь,я стою на крыше пятнадцати этажке, с низу уже стоят люди.Ого,там и Дженна. Она кому-то набирает.Ладно,уже пора. С зади я услышал странный звук.Повернув голову назад он не видел Стар. -Марко,не смей.-Тихо сказала Стар. -Ты не появлялась на Земле три чертовых года.Почему?Почему ты не пришла? -Ты знаешь мою мать,ни куда не пускала,забрала межпространственные ножницы.Я пыталась с тобой связаться,но сеть была разорвана.-Уже рыдая сказала она. -Я по тебе скучал.-Произнёс Марко. -я тоже,не прыгай прошу.-Стар упала на колени.-Прости меня,слышишь,прости.-Уже в голос плакала и кричала Стар. Марко подбежал к Стар и поднял. -Я ещё с четырнадцати лет любила тебя.Мне всёравно что ты скажешь на это.Но я любила и люблю тебя.-Крикнула Стар. -Я тоже тебя люблю, но я не успел тебе этого сказать,ты очень быстро ушла. -ч-что?-шмыгая носом спросила она.-т-ты ш-ут-тишь? -нет. Он подвинул её к себе и прильнул к её губам.Плохо что,не хватило воздуха,он убрал губы и обнял её. -Ты не прыгнешь? -Нет,Стар,уже не прыгну,ты вернулась,я признался тебе.Люблю тебя. -И я тебя.-Ответила Стар,целуя парня в губы. "А ты не спорь даже мана Это любовь что подарок или боль, Что доталого с тобой. Досыта флюидами накормин, Взгляды после будет то чего Загадывать не надо... Моя Королева подарила мне сон Дорогая по уши в тебя влюблён. Моя Королева подарила мне сон Дорогая по уши в тебя влюблён."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.