ID работы: 6135243

Шепот.

Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все стало неожиданно по другому, ребёнок, который рос в бедной семье стал богатым. Неожиданный подарок судьбы. Плюс брат, который никого не хочет слушать. Были и споры и ссоры, но они любят друг друга. Вскоре братская любовь переросла в нечто большее... Твоя любовь издавала звуки, Похожие на звук океана. Твоя любовь подавала руки, Чтобы залечивать ими раны. Твоя любовь прижимала к сердцу, Так тихо-тихо и не отпускала. Твоя любовь возвращала в детство, Дарила все чего так не хватало. Твоя любовь это так красиво... - Ваня, отдай уже мои руки - сказал Данила. Они лежали на кровати и Ваня внимательно рассматривал руки своего брата проводил пальцем по всем её выпуклым венкам. - мне надо домашку доделать и тебе помочь - да ладно тебе , успеется - ответил Ваня и продолжил заниматься своим делом. Пока мама Полина не позвала на ужин. После ужина они занялись домашкой. Даня сидел за столом и пытался объяснить тему Ване, который стоял за спиной наклонившись к Даниле. - вот тут надо подставить эту формулу и решить - сказал Даня и повернулся к Ване. Они оказались слишком близко друг к другу. Их губы были буквально в сантиметре друг от друга. От такой неожиданности Данила боялся пошевелиться , чтобы чуть чего не произошло непоправимого. Ваня же ждал продолжения и как только он собирался податься вперёд Даня отвернулся и продолжил объяснять тему - ты понял? - спросил светловолосый - понял. - Ваня случайно уронил ручку и полез за ней. Выползая из под стола он "случайно" провёл рукой по его ноге от коленки до щиколотки от чего у Данилы пошли мурашки. Ваня стал вылезать , но лицо Дани было слишком близко. Такого поворота не ожидал даже сам Ваня. Их губы соединились и они оба застыли от удивления. Даня резко отстранился и ошарашенно смотрел на Ваню, у которого были такие же эмоции. - эм, Данил - это было случайностью - быстро сказал Даня и отвернулся от него. Ваня быстро вышел и прислонился к стене убирая волосы с лица , зачесывая их назад и перебирая длинными пальцами. " ну как так можно? Судьба ты просто любишь издеваться надо мной. Все же было в порядке , только иногда ты преподносили подарки и проблемы. Кто мог подумать, что с его приходом могло все так кардинально изменится... и во мне тоже." Чуть помедлив он ворвался в комнату, чем напугал светловолосого и быстро подошел к нему. Он развернул Данилу на стуле к себе и уперся в ручки стула. И пристально смотрел в его глаза. - я не хочу, чтобы это было случайностью... Он резко впился в его губы и почувствовал этот сладкий вкус. Со временем поцелуй становился все нежнее, а Данил все меньше противостоял Ване. - Ваня, мы не можем - дыша полной грудью сказал Данил - я понимаю , твои чувства, но так нельзя, наши родители... - почему? Почему нельзя? Потому что на нас могут не так посмотреть? - резко перебил Его Ваня - ты опять думаешь обо всех, но не о себе , не о нас... - какой ещё нас? Мы братья , а не любовники... - мы братья, но почему мы не можем любить друг друга? Даня сидел молча и смотрел в пол. - я тебя понял - Ваня вышел из комнаты и громко хлопнул дверью оставив брата в одиночестве. Так прошло около двух недель. Ваня не разговаривал с Данилой все это время впрочем, как и Даня. Родители не понимали, что с ними происходит, но их вмешательство ничего не изменило разве, что перед ними они хоть немного вели себя по дружески. Но как только они оставались на единое наступала тишина. И оба мучились от этого. Что того, что другого что-то терзало. Мысли рассыпаются , как песок Стрелки на часах разделяют нас. Тишина спасает от лишних слов, Но цена спасения льется из глаз. Шепот твоих губ не вернуть назад Если это так, то тактами запишу. Это ты во мне или это яд Или это я тебя так прошу... - Ваня, давай это закончим - не выдержав сказал Данила, в один прекрасный день. - что именно?- без интереса спросил Иван, продолжая лежать на кровати и что-то смотреть в телефоне. - я устал от того что у нас такие отношения... Я устал от этой тишины между нами. - что я слышу , Данила Иванов захотел поменять что-то - наигранно ответил Ваня - с каких пор тебя что-то не устраивает в твоей жизни? - я серьёзно, Вань. - а ты докажи - в шутку сказал Ваня - может я подумаю об этом на досуге. Даня немного помедлил, набрался уверенности, и подошёл ближе к Ване. Сел к нему на кровать и заставил парня сесть на против него - ты чего удумал? Даня приблизился к Ване и тихонько задел его губы. Ваня был удивлён. - прости, я знаю, что все это причиняет боль и тебе и мне, но я просто не мог не подумать о родителях. - я понимаю, что для тебя это важно, но не надо забывать о том , чего хочешь ты сам. - Ваня погладил Даню по голове и нежно поцеловал. ********** Они вместе лежат на кровати и каждый думает о чем то своём. Ваня снова рассматривает руку Данилы. И все кажется правильным, все так и должно быть. И каждый хочет, чтобы время хоть ненадолго, но остановилось. - Вань...- шёпотом позвал Даня. Ваня отложил руку брата и внимательно посмотрел на него. - что? - что же будет дальше? - спросил Данил - дальше будет все хорошо. Я точно знаю , что теперь не отпущу тебя,не брошу,...даже если ты попросишь - ответил Ваня смотря в глаза такого родного человека во всех смыслах этого слова. Мы с тобою шепотом, шепотом Спрашивали "что потом, что потом будет?" Шепотом, не хочу кричать о том, что друг друга забудем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.