ID работы: 6135263

КПД, или на дальних берегах Инсайда

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. ФБ: Постскриптум №3: Не серди Огра бетящего

Настройки текста
Название: Не серди Огра бетящего… Автор: maskarad pluton Бета: нету!))) Размер: драббл Пейринг/Персонажи: Чжосу (Мокона), Ката (Огр) Категория: слеш Жанр: юмор/стёб, зарисовка Рейтинг: G Размещение: запрещено Краткое содержание: не стоит дразнить Огров, а особенно бет Примечание/Предупреждения: для любопытствующих — пикантные подробности из жизни команды

Не серди Огра бетящего…
Из комнаты Огра не доносилось ни звука. Чжосу знал, что его творение уже прочитано. И может быть даже отбечено. И отсутствие какой-либо реакции удивляло и пугало. Чжосу мялся на пороге, не зная, что предпринять, с одной стороны, не съедят же его, если он чуть-чуть полюбопытствует о судьбе своего творения, с другой — просто так Огром тоже не назовут. Однако любопытство взяло верх, и Чжосу заглянул-таки в комнату. Огр сидела перед компьютером и работала: бетила, правила, подсчитывала слова. Всё как обычно. Так его фик прочитали или нет? Неужели так плохо написано? — А, Чжосу, ты вовремя, — Огр наконец-то заметила его, и от её обманчиво спокойного голоса заместителю кэпа стало не по себе. — Забери это, а то работать не дают. — Легкий взмах рукой куда-то в темный угол. Чжосу посмотрел в указанном направлении — в углу завязанные морским узлом лежали те самые змейки Огра и с грустью смотрели то на хозяйку, то на него. И тихонько шипели в такт постукиванию клавиш. — Э-э, а чего это вы тут делаете? — да, любопытство сгубило не только кошку. — Я — работаю, а они — слишком много читают… лишнего. А вот теперь пора было бежать. Быстро и как можно дальше. Что Чжосу и сделал: схватил в охапку шипящий свёрток и метнулся за дверь. Голос Огра догнал его уже в коридоре. — Кстати, девочки, раз вам так понравился тот драбблик, можете потренироваться пока на Чжосу. Только фонарик, то есть факел, не забудьте. Свёрток в руках радостно зашипел и начал быстренько расплетаться. Будь на месте Чжосу кто-нибудь другой, конец этой истории был бы ясен, но с ним подобные трюки не проходили. — Врёшь — не возьмёшь! — Чжосу пулей выскочил на крышу, схватил пытающийся расползтись свёрток за хвосты, раскрутился и с радостным воплем «Даёшь кроссовер в массы!» запустил взбудораженных его творчеством змеек в близлежащие фандомы. Как говорится, и змейки удовлетворены, и помощь соседям в будущем спецквесте. А если соседи не оценят такого подарка… так это их проблемы, верно?

***

Чжосу на битву написал селфслэшный фик с Огром и его змейками в главной роли. И подсунул Огру бетить. Реакция вполне ожидаема.)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.