ID работы: 6135352

научи меня любить

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Уроки закончились, что означало, что надо торопиться. Взяв рюкзак в одну руку и снимая резинку с волос другой я направилась к выходу из класса. Выхожу из школы и накидываю капюшон на голову, так как никому не хочется чтобы его волосы били мокрые от дождя, особенно когда впереди 6 часов работы. - Алиса, стой - послышался сзади знакомый голос - ты куда побежала? Повернув голову, я увидела перед собой группу девчонок. Самые шлюховатые девочки старших классов собрались и позвали меня. Ой чувствую не к добру все это. - Дроздова, надо поговорить - продолжила моя одноклассница Соня - давай отойдем от входа в школу. -Мне не о чем с вами разговаривать. Может в другой раз, а? - на лице этой леди вдруг выскочила гримаса недовольства и две из самых сильных девочек в этой толпе взяли меня за руки -Надо сейчас. Зайдя в один из дворов-колодцев, которых так много в Питере девочки отпустили мои руки и начали “высокоинтеллектуальный ” разговор. - Слушай, лисичка, а ты чего это к нашему Артемчику привязалась, а? Или тихо жить надоело? Мы можем тебе веселье устроить если хочешь. - Во-первых, с каких пор он ваш? Во-вторых, я к нему не привязалась. Это все? Соня кажется выпила сегодня, так как вела себя еще более агрессивно, чем раньше и закипала в мгновенье ока, поэтому, когда я сказала все на столько расслабленно и уверенно раздался громкий шлепок. Щека горела, будто на нее вылили кипяток. - Сучка - сказала Соня, а я лишь проговорила это про себя уже в ее адрес - Катюша, подйди пожалуйста сюда, кажется она не понимает Из конца этой толпы девочек вышла Катя. Это достаточно спортивная девочка, которая была бы очень хорошей и дружелюбной, если бы ее мама не работала на батю Сони и не была вынуждена во всем потакать этой отбитой. Неожиданно я замечаю, что она идет не с пустыми руками. Бита. Черт. Они хотят не просто на меня поорать, как я сначала думала. Голова звенит от хлесткой пощечины и туго соображает. Единственный выход из этого дворика через толпу девок. Дерьмо. Катя подходит ко мне, а я стараюсь отойти как можно дальше. Замах. Удар по руке, но ничего не сломали. Замах. Удар попал в бок, и я согнулась пополам. Удар по спине, удар, удар. Тело болит. Они ушли. *** - Привет, Макс - открываю дверь в бар и захожу. Хорошо, что они ничего не сломали, правда все тело болит и голова раскалывается - Али...са - Макс повернулся и, увидев мое состояние, тупо замер на месте. У него такое глупое лицо. Как будто его самого побили - что такое? Ты как? Тупой вопрос. По мне не видно? Блин, если бы Макс не был другом, то я бы не пошла сюда в таком состоянии. Плевать на деньги - Со мной все в порядке. Тащи сюда мою форму скорее - я и сама могу за ней сходить, но хочу побыть одна - Чего стоишь? - Ты точно можешь работать? - в его голосе слышно сомнение - Ходить я могу, а синяки никто не увидит, у тебя в баре жутко темно, так что все норм - Это не синяки Алис, бля, да это больше на гиматомы похоже. Может к врачу сходишь или мазь купишь? - А где я по твоему деньги возьму? Само заживет. - Хорошо....работай *** - простите, но бар закрывается - выпроваживаю последнего гостя, который уже знатно выпил и уходить, естественно, не хотел - А вы, лЭди не хотите со мной прогуляться? - заявил этот бухой посетитель, приобняв меня и начав мять зад. Так как нам запрещено в любых случаях грубить клиентам, я продолжила стоять, но оставлять все так не собиралась. -Маааакс, клиент хочет тебя видеть - соврав позвала своего друга, который лучше разбирается с бухими клиентами - АУЧ - этот пьяница не просто полапал меня, но и нажал на синяк, оставленный битой Кати и боль передалась по всему телу. Кажется это был очень сильный синяк. Подошедший Максим, увидев руку клиента на моей заднице и мое лицо, которое передавало всю боль от нажатия на синяк он все понял и вскоре этот не самый послушный клиент оказался на улице, а табличка на входе из состояния “открыто” стала показывать другое слово, обозначающий конец рабочего дня. Наконец у нас “закрыто”. - Алиса, тебя подвезти? - Не, спасибо, я сама. Мне надо подышать. - Ну смотри. Вот, держи - всучив мне самою большую, что бывает на полках аптеки, пачку бепонтена - должно помочь. -Спасибо, большое - я широко улыбнулась - я тебя обожаю. - Я тебя тоже, но будь аккуратнее. - Обязательно - показав знак окей я пошла в сторону дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.