ID работы: 6135404

The Last Words (I Hope So)

My Chemical Romance, The Used (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что ж, мой друг, добрый вечер, день, ночь — второстепенно, присаживайтесь поудобнее, начинайте глумиться самозабвенно.       Осмелюсь напомнить, что вы здесь по своей инициативе: не моя проблема, что вы здесь, в моем пыльном ничтожном архиве.       Мое, надеюсь, последнее слово, к тому, чтобы писать его, признаюсь, я был не готовым.       Но чувствую необходимость сказать пару фраз, прежде чем поставить точку и сжечь к чертям подобно Гоголю этот рассказ.       У вас так мало фантазий, все так ничтожно, что даже печально за всем наблюдать, вам, по сути, и нечего мне сказать.       Не моя вина, что ваша жизнь скучна настолько, что вы лаете громко по и без толку.       Настолько, что вам просто необходимо прийти ко мне, тратить время, унизить, ребят, очнитесь, вас это не возвысит.       Что ж вы вцепились в шавку? В такую мерзкую, ублюдочную малявку?       Плохие новости, раз вы здесь и получили мессендж, вам вовсе не «похуй», как вы прописываете это в манифесте.       Представить не можете, как все до жути абсурдно, забавно, вы украсили зеркало ярлыками и почему-то видите там меня.       Хотите сказать, как я ничтожен? Вы сделали это, не раз, предположим,       Что дело совсем не в этом, а в том, что я нужен вам, чтобы быть для меня бичом.       Вы не справедливые каратели, судьи иль палачи, вы — дети, выброшенные в мир на этом свете.       Я не говорю, что я лучше, поверьте, но я вас не трогаю, хотите — проверьте.       Могли бы смеяться втихую над чем-то: «о боже, этот мудак опять посетил меня, убейте!».       Могли бы глумиться меж собою при свете: «какой же дурак, пытается жить без нас, охуенных».       Только что-то пошло не так, раз вы все еще здесь и цепляетесь, мое мнение может быть неверным,       Я не собираюсь кидаться оскорблениями, догадками, шутками и или чем-то вам примерным.       Я бы тоже мог высказать все, что на уме и в сердце, но оно мне не нужно, не с вами, пыл ваш умерьте.       Верьте в то, что я бессердечная тварь, манипулятор, скотина, лживый, гнилой кусок застарелой конины.       Ваше право — живите спокойно. Любите друг друга, цените, заботьтесь, я вам не судья, осуждать мне не нужно, бога побойтесь.       Моя с вашими жизни не связаны, я на своем пути, двигайтесь дальше и вы.       В заключение этого хочу сказать лишь «спасибо»: моя жизнь стала счастливее ныне.

С любовью, Берт.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.