ID работы: 6135434

Вампиры влюбились!? Не верю!

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 114 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава пятнадцать

Настройки текста

***

Pov автор       Невысокая девушка стоит у плиты и готовит еду. Она готовит блины и яичницу. И так прошло пару минут, и она закончила готовить. Достав тарелки, она разложила еду и сделала две кружки чая. После того как она всё приготовила, то она пошла будить своего спящего вампира. Она зашла в комнату и стала будить его. Он открыл свой глаз и посмотрел на свою возлюбленную. — Вставай, я завтрак приготовила,— Сказала девушка и хотела выйти, но сильные руки положили её рядом с любимым. — Поцелуешь—пойду,— С ухмылкой проговорил вампирёныш. — Я сказала вставай!— Сказала девушка и пнула его с кровати чтобы тот съебался с неё, так и получилось. Аято захватив с собой одеяло и подушку съебался с кровати. — Хаахааха.— Уже ухахатывалась девушка лёжа на поле. Вампир грозно посмотрел на свою девушку и встал. Девушка встала, отряхнулась и после этого рванула драпать от злого вампира. Но не успела она добежать как её поймали сильные руки и протянули к себе. Аято обнял девушку, а та обняла его. Так они и простояли пока Лиза не вспомнила что еда уже стынет. — Пошли есть, вампирёныш,— Сказала девушка и вышла из комнаты оставляя парня одного в комнате. Pov Аято       Как же я рад что она простила меня. Я уже думал что она не простит меня никогда в жизни. Почему у меня тогда сердце рвалось к ней, почему? У меня же ведь нет души, а сердце давно уже не бьётся. Вампиры— это мертвецы только с супер силой, пьют кровь и могут излечить раны, и другое. Почему? Столько вопросов, но нет ответов. Может....это всё из-за того что я полюбил её? Неужели, вампиры тоже способны на чувства и любовь? Я родился в семье где меня постоянно заставляли учиться, а играть с Райто и Канато строго запрещено. Я рос без любви и ласки, но тут появилась та, которую я хочу защищать и никогда не отпускать. Я так сильно полюбил её... Я просто не могу без неё ни минуты, ни секунды, мне просто очень хорошо рядом с ней. Чьё тепло, ласка и самое главное—любовь, принадлежит мне и никому другому. Только мне! Спустя несколько минут я вышел из раздумий и пошёл на кухню к своей любимой. Она уже спокойно сидела за столом и завтракала, я подсел к ней и начал пережовывать еду. — Почему ты так долго?— Спросила девушка. — Задумался. У меня ведь нет души, а сердце давно не бьётся, тогда почему рядом с тобой моё сердце начинает биться? Почему мне так хорошо и тепло рядом с тобой? Лиза встала из-за стола и села ко мне на колени при этом её лицо было рядом с моим. — Знаешь, я всегда думала что мужикам нужен лишь....., но когда я увидела твою добрую и милую стороны, я поняла что я влюбилась в тебя. Но потом я решилась признаться тебе и..— У неё потекли слезы.— Увидела что ты целоваться с ней. По моим щекам невольно потекли слезы и я побежала в свою комнату и тогда я начал думать почему же я влюбилась в тебя? Потом я поняла что ты тот кто помогал мне, постоянно защищал и весилил меня. Иногда я поняла что я не влюблена в тебя. А я люблю тебя. Она сказала эти заветные слова. Как же я рад что у меня есть она. Я поцеловал её, она ответила и так мы сидели несколько минут пока не стало хватать воздуха. Мы отстранились друг от друга. — Я тоже люблю тебя.— Прошептал я ей на ухо. Pov автор       Девушка встала с колен парня и принялась мыть посуду. Парень подошёл и обнял её со спины. И вот девушка закончила мыть посуду и тогда Аято поцеловал её и там понеслось поехало.(Я не буду описывать. Я ленивая жопка:3)

Прошло некоторое время

Pov Лиза       Я проснулась из-за того что мне в ухо кто-то дышал. Я открыла свои сочные глазки и увидела обнажоного моего вампира. Моего? Так стоп...да, он мой, больше не чей. — Просыпайся, соня.— Сказала я нежным голосом. Это никак не в моей манере. Бля..похоже он изменил меня. — Нееет....Хочу спать..— Прохныкал парень. — Вставай, иначе я...— Не дали мне договорить как она сказал. — Иначе что? — Готовить будешь сам.—сказала я и скрестили руки на груди. — Лааадно, я встаю, но ты меня почелуешь.— Сказал Аято детским голосом. Я пододвинулась к нему и поцеловала. Он ответил и тогда я оторвалась от него и пошла на кухню, но я остановилась около дверного проёма и сказала: — Сегодня мы едем назад, если ты не против конечно же.— не успела я сказать как он перебил меня. — Я тоже хотел предложить это. Я рад что ты первая сказала. — Ну, тогда я пойду вещи собирать, а ты иди ешь.— Сказала я и направилась в комнату собирать вещи. После того как я собрала вещи, то я решила принять душ. Я взяла сменную одежду и зашла в ванну, но когда я посмотрела в зеркало, то я увидела.... Интересненько что же увидела Лиза? Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.