ID работы: 6135434

Вампиры влюбились!? Не верю!

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 114 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава восемнадцать

Настройки текста
Но произошло то, что никто не ожидал...

Pov Лиза

      Проснулась я на люстре. Что бля? На люстре? И ещё в одном нижнем белье и конечно же с головной болью. Как же без неё?! Я спрыгнула с люстры, но "удачно" я приземлилась на свою мягкую точку. Потерев ушибленное место, я встала и пошла к двери, но коснувшись ручки, я услышала шорохи позади себя. И тут же я повернула голову и увидела тень парня, она была большой. Он поднял меня на руки и ударил по сонным артериям. — Кабзда..тебе..урод...— Успела я прошипеть перед тем как потерять сознание.

Pov Эмили

      Проснулась я в ванне в полотенце, и ещё голова раскалывается... Бляя, набухались так набухались, но зато было весело. Я вылезла из ванны, но "удачно" я подскользнулась и грохнулась на свою мягкую точку. — Ай! Больно блять!! И тут я услышала шорохи перед собой, когда я подняла голову, то увидела большую тень. Он взял меня на руки и ударил по сонным артериям. Я начала терять сознание, но я успела сказать: — Тварь......— И я потеряла сознание.

Pov Юля

      Проснулась я в....вот угадайте где я проснулась. Правильно, в туалете!! В ТУАЛЕТЕ КАРЛ! И еще я была в полотенце и еще с головной болью! Да как так то?! Я слезла с туалета и открыв дверь вышла, но когда я закрыла дверь, то послышались шаги и я резко повернула голову. Там я увидела большую тень похожая на парня, но у него были рога! Когда он подошел ко мне в плотную, то он взял на руки и что-то прошептав, я начала терять сознание. И последнее что я смогла сказать, было это: — Педофил....

Pov Катя

      Проснулась я с головной болью и в кустах. ЧЁ В КУСТАХ, СЕРЬЁЗНО?!?! Бля....Надо выбираться отсюда и топать в кровать. Я подняла свой зад и пошла к особняку, но меня вырубили. И последнее что я произнесла, было это: — Гандон...найду—убью......

Pov Вика

      Проснулась я под столом, да ещё голова трещит, да ещё в нижнем белье! Да какого черта?! Сколько мы вчера выпили?! Значит встаю я такая, долбанулась башкой об стол, вылезают из под стола и слышу смешок. Поднимаю голову, а там сидит огромная тень и ухмыляется. Заебись я попала. Тут он встаёт и поднимает меня на руки, а потом всё в глазах поплыло, но я успела сказать последние слова: — Кабзда тебе, ебанутик.......

Pov Милена

      Проснулась я с головной болью, в своих вещах и на шкафу. На шкафу?! Какого хрена и как я там очутились?! Мда..Похоже мы вчера много выпили. — И как мне теперь слазить? Хммм..Вроде не высоко. Ладно, была ни была. Я спрыгнула со шкафа, но приземлилась я на свою задницу. — Бляяя...Больно же!!— Орала я. Позади себя я услышала смешок. Повернувшись, я увидела огромную тень с размером с этот шкаф, а шкаф был где-то 2 метра в высоту, а в длину где-то сантиметров так 70. Короче, большой. Но тут я удивилась, эта тень подняла меня на руки, но потом он ударил по сонным артериям и я начала терять сознание, но сказала я кое-что: — Педик, кабзда тебе.....

Pov Аято

Проснулся я из-за того что кто-то будил меня. Я открыл один глаз и увидел дворецкого. -Сэр Аято, беда случилась,-Дворецкий говорил взволнованно.-Девушек похитили. -ЧТО?!КАК?!КОГДА?! -Ночью, я видел какие-то большие тени они несли девушек, но они были без сознания. -РОТА ПОДЪЕМ!!!-Заорал я и тут же появились остальные вампиры. -Что случилось?-Спросил сонным голосом Райто. -ДЕВУШЕК ПОХИТИЛИ! -ЧТО??!?!-Заорали все парни и их глаза были с тарелочку. -Это были демоны, я почувствовал их энергию. Они посланники Сатаны. -Но дочь Сатаны-это же Лиза!! -Надеюсь с ними ничего не сделают... -Да, ты прав, но нужно придумать как их спасти, и найти местонахождение.-Сказал Рейджи поправляя свои очки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.