ID работы: 6135434

Вампиры влюбились!? Не верю!

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 114 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава двадцать

Настройки текста
      И тут заходит залетает Канато и отправляет демона в полет к пони, т.е. вырубает. — Канато?— Спросила я. — Привет, прости, опоздал. Я подбежала и обняла его, и прошептала: — Нечего страшного, главное что ты пришёл. Он поцеловал меня. — Я же просила не делать так! — Кстати! Канато встал на одно колено. — Вика, я знаю что я плох во всём, но я хочу измениться и стать лучше. И сейчас при "дохлом" демоне, я хочу спросить. Ты выйдешь за меня? — ДА, ДА И ЕЩЕ РАЗ ДА!!! Я обняла его. Он одел кольцо на мой палец и поцеловал. — Пошли к остальным? — Ага. Pov Милена       Проснулась я в комнате, оглядевшись, я встала с кровати и хотела уже уйти, но я услышала смешок позади себя. Обернувшись, я увидела демона. У него накаченный торс, крылья за спиной и рога. " Нихера себе..." "Что, понравился?" "Ага, обязательно, но спешу тебя огорчить, у меня жених есть." "Хммм....Но его же здесь нет. Тогда может пошалим?" "ООО! Ещё один Райто объявился!" "А это кто ещё такой?" "Брат моего жениха. Точнее брат—извращенец....Он меня заебал уже... Он всех девушек называет сучечкой или стервочкой...Б-рр..Аж жуть!" "Хахахаха....Ясно, всё с ним, но я не такой уж и извращенец." "Ну, да, ну, да. Конечно... Обязательно!". — Ну, ты даже похож на него. — И чем же? — Он тоже носит шляпу. — Понятно. И тут двери отлетают, и в комнату заходит Шу. Он подбегает ко мне отправляя демона летать с феечками Винкс. — О, Шу! —Привет, прости за опоздание. — Нечего. Я рада что ты пришел.— С улыбкой сказала я. — Я рад что с тобой нечего не случилось. Кстати, я хотел тебя спросить. — Конечно спрашивай. Шу встал на одно колено и начал говорить: — Я знаю что вёл себя как придурок, но ты всегда была рядом с этим дебилом. И сейчас, я хочу спросить тебя. Ты выйдешь за меня? — АААААА!ДА! ДА! Я ВЫЙДУ ЗА ТЕБЯ! Я накинулась на Шу и обняла его, а он в свою очередь одел кольцо и поцеловал меня. — Нам нужно идти! — Да. Мы вышли из комнаты и пошли искать наших чудиков.

Pov Юля

      Проснулась я на полу в шикарной комнате. "Одна. И какой же педрила осмелился принести меня сюда?!" "Заткнись шумная Женщина." "Во-первых: Я не женщина, а ДЕВУШКА. Во-вторых: Какого хера ты принес меня сюда, да еще до кровати не донес?!" "Я же сказал заткнись ШУМНАЯ ЖЕНЩИНА!" "НАХЕР БЫ ПОШЕЛ. Блять, попался мне второй Шу." "Кто такой Шу?" "Брат моего жениха. Также говорит и любит музыку слушать." "Мда, и правда похож." Дверь открылась и зашел демон. — У тебя есть какие нибудь силы? — Есть. Я—Падший Ангел. — Ха! Интересно! Такая мелкая и Падший ангел? Не шути милочка. Я разозлилась, и вокруг меня появилась зеленый дым. Когда дым рассеялся, то у меня волосы побелели, а глаза стали серыми, на мне появилась короткая юбка, короткий топ выше пупка и перчатки. И за моей спиной появилось два больших черных крыла. Я посмотрела на его лицо и увидела шок. — Не ожидал?— С ухмылкой проговорила я. — Занятно. Я побежала на него, но тут двери отвалились, а в проеме стоял Рейджи. И тут же он отправил демона в мир Пикси. — Что ты здесь делаешь? — Мы пришли за вами. — А где остальные? — Мы разделились. Все парни пошли искать своих девушек, ну, как и я. — Тогда пошли к остальным? Мы шли по коридору, но Рейджи остановил меня и припечатал к стенке он достал что-то из кармана и этим что-то оказалось кольцо. — Что это? — Это обручальное кольцо. — Это предложение? — Да. Так ты выйдешь за меня? — Конечно!! Рейджи одел кольцо на пальчик и поцеловал меня. И мы отправились дальше искать остальных.

Pov Катя

      Проснулась я из-за того что я почувствовала как кто-то обнимает меня за талию. Открыв свои сочные очи, я увидела демона который спит и обнимает меня. Я немного опешила от такого. "Ну и какого хрена он лёг вместе со мной?!" "Мне так захотелось! И тем более тебя бы никто спрашивать не стал бы." "А ты знал что мне ПОХУЙ?" "Хмм...Девушка да ещё и материться как некультурно!" "Мне пофиг на твоё мнение, понял?" "Я смотрю ты слишком дерзкая!" "В жопе как пуля резкая!" Я попыталась встать, но мне просто напросто не дали! Этот демон держал меня хваткой как....как....да, у меня даже слов нету!! Я пыталась вырываться, но тоже ничего не получилось. "Тебе не выбраться." "Вообще-то у меня жених есть!" "Ну, сейчас же его здесь нет. Так может он тебя бросил?" "На*уй пшёл пидрила! Твоего голоса вообще не спрашивали." Вот сейчас я разозлилась не на шутку. Меня стал окутывать чёрный дым, а когда он пропал, то у меня за спиной появились чёрные крылья, мои чёрные волосы стали длиннее чем я сама, а одета я была в прозрачное белое платье. "Так ты падший ангел. Ну, ничего у тебя сиськи!" "Мои сиськи точно не для тебя, пидрила." В моей руке появилось копьё, и я побежала к нему и ударила, но он уклонился и хотел меня уже ударить, но я уклонилась и отпрыгнула от него. И тут двери летят к чертовой матери на пол, и в дверном проеме я увидела знакомый силуэт. Это был Субару. Он ударил демона кулаком и тот отправился к Свинке Пеппе. Я подбежала к нему и обняла, он обнял меня в ответ. — Ты в порядке?— Спросил он серьёзным тоном. — Да. — Эммм...Почему ты в таком виде?— Спросил он показывая на мой внешний вид. — Он сильно разозлил меня, поэтому я превратилась в падшего ангела.— Объяснила я парню. — Хмм...А ты сексуальная в этом платье. — Извращенец. На тебя плохо влияет Райто. Я стала опять человеком. — - В смысле на меня плохо влияет Райто?— С непониманием спросил он. — Ты становишься таким же извращенцем как он. — Ладно, пошли остальных искать. — Ага. — Кать, я хочу тебя ком-то спросить. — Что именно? Субару встал на одно колено и из кармана достал небольшую красную коробочку. И стал говорить: — Катя, я знаю что слишком вспыльчев, но я хочу изменится ради тебя и сейчас я хочу спросить тебя. Ты выйдешь за меня? — ДА!ДА!И ЕЩЕ РАЗ ДАА! Спасибо тебе Субару, но я не хочу чтобы ты менялся, ведь таким я тебя и полюбила. Субару одел кольцо и нежно поцеловал меня, а я в свою очередь ответила на поцелуй. — Пошли? — Ага. Мы вышли из комнаты и пошли по длинному коридору.

Pov Лиза

      Когда мы отошли от дверей тронного зала, то в моей голове я услышала голос отца. Он сказал: "Дорогая, сейчас я умираю в тронном зале. Ты единственная наследница престола. Завтра состоится твоя коронация. Демон по имени Сиэль проведёт её и ты станешь законной правительницей мира Демонов. Прошу будь справедливой и всегда слушай свое сердце. Прощай, я люблю тебя." По моим глазам потекли слёзы и я рванула бежать обратно. Аято что-то прокричал и побежал за мной. Когда я прибежала в тронном зал, то увидела такую картину, отец лежит в своей собственной крови с мечом в голове. Рядом с ним сидит демон и плачет. — Ты Сиэль?— Спросила я у демона. — Да. А вы?— Спросил он у меня. — Я его дочь... — Извините мою грубость принцесса.— Он встал и поклонился. — Нечего страшного, сейчас это не важно. Когда Аято прибежал сюда, то он увидел эту картину и обнял меня. Я повернулась к нему и заплакала в его мощный торс. И тут прибежали все остальные и увидели эту картину. — Лиза..это..— Спросила Эмили, но я перебила её. — Это мой отец...— И на моих глазах опять появились слёзы. Девочки подбежала ко мне и обняли, я плакала, они плакали вместе со мной. — Я так рада что вы есть у меня...— Сказала я. — Мы тоже рады что ты есть у нас!— Сказали девочки в один голос. Когда я успокоилась,то начала говорить: — Сейчас я вам расскажу несколько новостей. Во-первых: Я беременна. Во-вторых: Завтра состоится моя коронация. В-третьих: Мы будем жить здесь, если вы не против. — Ты беременна?! — Да. Неделя. — Мы теперь будем жить в этом замке? — Да. У меня тут же заболел живот и я начала падать, но Аято подхватил меня. — Всё нормально?— Взволнованно спросил мой вампир. — Да, просто перенервничала. — - Беременным нельзя нервничать.— Сказала Юля. Аято поставил меня на ноги и обнял за талию.

***

Проснулась я в роскошной большой кровати вместе с моим любимым. Я обняла его, а он обнял меня. — Давно проснулась?— Сонным голосом спросил Аято. — Только что...— Ответила я, но я почувствовала что сейчас всё выйдет наружу, поэтому я вскочила с постели и побежала точнее полетела в туалет. Когда я добежала, то меня стошнило. И тут же появляется Аято. — Все в порядке? — Да, это норма для беременных, тошнота, всё болит. Ту постучали в дверь. — Войдите.— Сказала я. В комнату зашёл Сиэль. — Принцесса, ваше платье ждёт вас в вашей комнате. Одевайтесь, я встречу вас в 2.— Сказав всё это он ушёл.

***

— Принцесса, готовы ли быть мудрой и ответственной? — Да. — Тогда прошу вас выпить напиток. Я подошла к столу где стоял напиток, взяв его в руки я выпила. После я подошла к демоны и он надел корону на мою голову. — Теперь вы являетесь настоящим правителем Мира Демонов. — Спасибо. Я хочу сказать пару слов. Аято поднимись ко мне.— Сказав это, Аято появился рядом со мной и обнял меня.— Я хочу объявить о том что я жду ребёнка от Аято Сакамаки. Все аплодировали. Мы с ним спустились к остальным.

Happy End

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.