ID работы: 6135464

Наша любовь не имеет границ..

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь с чистого листа.

Настройки текста
Мои сумки с грохотом падают на пол. Еще совсем недавно, я переехала в Москву из «глухой» деревни в столицу России. Родители были против, чтобы я уезжала в Москву. Им всегда было плевать на мое мнение. Я кое-как уговорила их отпустить меня. На данный момент, мне 19 лет. С того момента, как я окончила школу, я хотела быть журналистом. Конечно, мои планы нарушили родители. Мне пришлось ещё на год остаться работать в деревне, дойкой. Не самое лучшее занятия, но деньги я получала прибыльные. За год, я накопила на квартиру в Москве. Я тайком купила её, хотя родители были и против. Новая жизнь с чистого листа. Я положила сумку на маленький комод. Комната была светлой. Бежевые, пастельные обои были приклеены в глубь всей комнаты. Деревянный паркет коридора, был темно-шоколадного цвета. Лишь ослепительные лучики солнца падали через гостинную комнату. Я сняла с себя желтое пальто и повесила на ближайший крючок, которые были у двери. Сняв с себя осенние сапоги, я взяла сумки с вещами, и прошла в гостинную. В гостинной было приятно уютно. Обстановка не путалась под глазами. Теплые тона могли согреть в зимнюю пору, когда на улице морозило. Светло-бежевые обои, паркет шоколадного цвета и окно. Открылся красивый вид из окна. Ради этого стоит жить.

***

Темнеет осенью удивительно быстро. Не успела я обжиться здесь, как на улице появилась убывающая луна. Москва загорелась ночным видом, и от этого было еще красивее ночью. Я приготовила себе легкий ужин. Салат из листьев капусты, помидоры, огурцы. Этим всем, я могу наестся, сколько угодно. Я спортивный человек, поэтому стараюсь следить за формой и своим здоровьем. Я взяла ноутбук. Включила молодежный сериал и начала ужинать. Сериал оказался интересным, и я не заметила, как съела все, что было. Выключив ноутбук, я подошла к окну. Я не могу привыкнуть к этому виду сразу, а стоит. Он настолько красивый. Я задернула шторы в пол и пошла в ванную, чтобы привести себя в порядок на ночь. Ледяная вода окутала меня, и мои мурашки начали медленно исследовать мою бледную кожу. Мокрые волосы легли на мое тело, и мне было чуть тепло. Я почистила зубы и вышла из ванны. Меня чуть освежил холодный душ, после приезда в город. Было слышно, как машины не торопясь, рассасывали пробку. От легких сигналов машин, было слышно даже здесь. Я выключила везде свет, и легла в кровать, смотря в окно. Мои глаза налились свинцом, и я погрузилась в царство Морфия..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.