ID работы: 6135468

Любви все возрасты покорны...

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Это было в начале сентября 2017 года , девочка по имени Ксюша лежала на кровати и умирала от скуки , она решила проведать своих Интернет - друзей в беседе во ВКонтакте. Девочка читала переписку , и вдруг видит , как в беседу пригласили некого "Ринго Старра". Конечно , было ясно , что человек не хотел раскрывать своё настоящую имя и фамилию. Ксюша решила написать в беседу после её долгого отсутствия. Она написала "Всем привет.". Ринго , единственный , кто мог ответить Ксюше , так как только он был онлайн , он ей ответил "Привет. Давай познакомимся?". Ксюша была смущена , и не подумала , что ей кто - либо ответит . Девочка сквозь своё смущение ответила ему "Ээ , хорошо , только давай в лс ?" , на что Ринго без раздумий ответил "Конечно , давай!" , как - то странно , но Ринго почувствовал к девушке доверие и решил пообщаться с ней. Ксения не сразу решилась написать ему , поэтому она решила подождать первого хода от Ринго. Ждала она не долго , секунд 10. Р : Привет! К : Оу , привет , не думала , что ты так быстро напишешь... Р : Хаха , тебе долго ждать не пришлось! К : Ну да.) 15 - минутное молчание. Ксюша решила прервать это неловкое молчание. К : Ну так , тебя же зовут Ринго не на самом деле , если не секрет , то как тебя зовут ? Да и вообще расскажи о себе. Р: Да что тут рассказывать , зовут меня Илья , мне 23 года , живу в Москве , а интересы... Ну , разбираюсь в компьютерах , играю в Ларку , да и всё.) К : Ларка?.. Р : Лара Крофт. Ну а ты расскажи что - нибудь о себе. К : Ох , ну , начнём с того , что меня зовут Ксюша , мне 15 лет , живу в Новороссийске , об интересах : пишу фанфики , ну и всё.) Р : Что - то ты мало чем увлекаешься.) К : Не думаю... Кстати , я не думала , что тебе 23. Р : Хах , ничего , так многие думают. К : Ну ладно , а то уже поздно , я спать ложусь , спокойной ночи.) Р : Спокойной.) После этой довольно милой переписки мужчина лёг на диван прижав своё мобильный телефон к груди , мечтая о Ксюше.        Думаете , что это педофилизм ? В каком - то роде - да. Но если они оба полюбят друг друга , разве это имеет значение ?        Наступило утро , Илья лежал в постели , в обнимку с мобильником , повернув голову в левую сторону. Тут его будит сообщение от Ксюши , в котором она написала : Привет ! У меня хорошие новости , родители сказали , что я поеду в Москву на днях! Р : Ого , не думал , что так приятно сложится.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.