ID работы: 613547

Кукла

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
- Люблю твои руки... Они такие тёплые. - сказал Максим. Кристина поцеловала его в щёку, а он попытался коснуться своими губами её губ, но она увернулась, и, обняв его, поцеловала его в щёку ещё раз. - И всё? - улыбнулся Максим. - И всё. Он был другим, в отличии от своих ровесников, наверное поэтому у него было не так уж и много друзей. Одна из немногих вещей, которая нравилась Кристине в Максиме - это его высокий рост. Так же она любила его манеру одеваться, которая казалась ей бесконечно милой. Парень бегал за ней 2 месяца перед тем, как она согласилась погулять с ним,поджидал её после уроков возле школы, но девушка незаметно убегала от него. Он постоянно смотрел на неё на уроках, подмигивал, улыбался. Максим постоянно носил рубашки в тёмно-серую или синюю полосочку, которые ему были к лицу. Он вызывал у девушек невольную улыбку, особенно когда сам улыбался. В его улыбке было что-то особенное, милое, доброе. Учился парень не очень хорошо, единственные пятёрки в полугодии у него были по ОБЖ и физкультуре, но его родители считали, что для мальчика это нормально, тем более он был вовсе не глупым. - Я люблю тебя... А ты? - У меня твой номер в телефоне стёрся, можешь позвонить мне? - попыталась сменить тему Кристина. - Ты не ответила. - расстроился Макс. - Я не знаю... - Значит нет. - Я ведь сказала, что не знаю. - Если бы любила, то знала бы. Максим посмотрел девушке в глаза и задержал взгляд. Кристина больше ничего не сказала, а лишь обняла парня, вдыхая его запах, поцеловала в щёку и ушла. Она боялась, что влюбится в него. Девушка чувствовала, что с каждым днём он нравится ей всё больше, но её просто раздражало, что когда кто-то из одноклассников говорил про него что-то плохое, то он даже ничего не отвечал, хотя сам был раза в два больше, чем они. Так же Макс казался Кристине слишком ведомым и слабохарактерным. Кристина понравилась ему сразу, как только парень её увидел. Она была новенькая в их классе и нравилась многим, но смелости признаться ей в симпатии хватило только у Максима. Крис была добра, мила, красива,приветлива и хорошо училась. За глаза её называли монашкой из-за того, что она была очень верующим человеком, но Кристина не считала это чем-то обидным и оскорбительным. У девушки были длинные и волнистые волосы, милые пухлые губы, которые она любила красить помадой цвета розы, большие и по-детски весёлые глаза. Так же у неё был очень мягкий характер - это её в себе раздражало, потому что как бы её не обидели, она даже не пыталась наказать этого человека, ей было жаль его. Крис была очень домашней девушкой, поэтому редко гуляла с Максимом. Почти всё время в школе она проводила с подругами, Кристина была среди них как лучик солнца, без неё было не так весело. Девушка всегда находила интересные темы для разговора, веселила их своими шутками и подруги сами не замечали, как полностью затягивались в разговор с ней. У них не закрывался рот, когда Кристина была рядом. Она могла рассказывать им всякие милые и смешные вещи хоть целый день, чего не могла делать с Максимом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.