ID работы: 6135519

Сбывшаяся мечта.

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Утро. На часах 9:45. Ира проснулась, и сразу же бежит к своему ноутбуку написать своей интернет-подруге - Лизе. За месяц, Лиза и Ира стали очень хорошими подругами. Ире очень комфортно общаться с Лизой, у них очень много общего. Они уже жить без друг друга не могут. Девочки всегда друг-друга готовы поддержать, поднять настроение. Они друг друга понимают как никто. Ведь в реальной жизни тяжелее найти такого же отбитого как ты. Поэтому ты ищешь друзей в социальных сетях. Так само подростки нашли друг друга. Встретились два дурных характера. В жизни девочки никогда не виделись, ведь не так уж и близко живут. Но им и на расстоянии не так уж и плохо. Каждый день с утра по вечер девочки общаются, смотря вместе сериалы и пересылая скрины, делясь своим мнением. Вместе они всегда переживают за главных и второстепенных героев фильма или же сериала, вместе обсуждают концовку, играют вместе в игры, они всегда и везде вместе. Один раз, Ира и Лиза наткнулись на один фильм. "Оно". Обычный фильм. Ничего особенного... Но, это думаете так только вы. Девочки конкретно посмотрев этот фильм, влюбились в актёров-подростков, которые снимались в нём. Это конечно странно, ни разу не видя его в живую, влюбиться... Но это так. После просмотра фильма сохранённые картинки девочек состоят из фото их любимых. Финна и Билла. Ира и Лиза в последнее время живут мечтами, что когда-то, возможно, смогут с ними хотя-бы встретиться. Но, это конечно вряд-ли. Мечты просто убивают изнутри. Хочется просто взять, и забыть... Но, не получается. И ты плачешь. Плачешь, потому-что не можешь встретиться с каким-то Англичанином? Или кто он там. Это глупо? Возможно. Но это так. Ты понимаешь, что никогда с ними не встретишься. Но, мечты сбываются, если в них яро верить. Надо верить в мечты... Возможно, не скоро, но они сбудутся. Обязательно. Ты плачешь из-за него, у тебя слёзы на твоих голубых глазах, улыбка падает с твоего лица, ты закрываешься на ключ в своей комнате, и плачешь. Тебе грустно, ты на всех кричишь, нервничаешь, у тебя болит голова... А всё это из-за какого-то мальчика. Ты просто хочешь покончить с собой ради какого-то парня, которого ты не видела в реальности, ты не слышала его голос, ты видела лишь его фото. Глупый подросток... Ты пытаешься улыбаться, и у тебя получается. Ты заходишь в свои сохранённые картинки, и видишь его фото. Тебе опять становиться грустно. Ты опять плачешь. И так каждый день. Тебе только под вечер становиться лучше... Вечер. на часах 19:30. Девочкам становиться лучше, они даже пытаются смеяться, просматривая смешные картинки, пытаясь забыть всю эту дичь, которая произошла с утра. И у тебя получается. Ты с хорошим настроением ложишься в кровать, желая своей интернет-подруге спокойной ночи. А ночью, ты начинаешь мечтать. Мечтаешь, потом засыпаешь. Просыпаешься, с ужасным настроением. Ведь тебе опять приснился тот сон. Ты сидишь с ним в саду, вы общаетесь по душам, эти глаза, взгляд, улыбка. Вы общаетесь, тебе так хорошо с ним наедине... Ты опять плачешь, бежишь к ноутбуку, и пишешь подруге о всё время одном и том же сне. Она тебя поддерживает, успокаивает. Все нормально, ты опять заходишь в свои сохранённые картинки, и всё идёт опять по кругу... Нельзя жить одними мечтами. Это плохо кончится. Хотелось бы воплотить их в реальность. Но, наверное это невозможно. Нужно просто забыть. И помечтать о чём-то другом. О чём-то возможном. Утро. На часах 9:50. Интернет-подругам очень захотелось наконец-то встретиться. Увидеть, с кем они общались эти последние дни. На часах 14:00. Ну и что дальше? Как им встретиться? Не так уж и подростки близко живут. Девочки объяснили всё своим родителям. Девочку отвезли на то место, где должны были встретиться Ира и Лиза. Ира немного подождав, встретилась со своей интернет-подругой. Подробно рассказывать не вижу смысла. Просто скажу, у девочек был шок. Наконец-то они встретились... Их глаза сверкали от счастья, они обнимались, и сразу Ира побежала гулять со своей, уже не интернет-подругой, а лучшей подругой. Они стали лучшими подругами, конечно, они не могли часто видится. Редко они виделись. На каникулах, родители Лизы собрались переезжать. Причём, совсем не далеко от Иры Лиза теперь жила. Они стали видится намного чаще, гуляли, ходили в кафе, по магазинам, были лучшими подругами. Про ребят из "оно", девочки вообще забыли. Но, не надолго. Лизе опять приснился этот сон, там где она общается по душам с Финном. А Ире, то что она общалась по душам с Биллом. Девочки проснулись, Лиза заплакала. Надоело ей жить мечтами. Захотела Лиза увидится с ними. Только как? Они из другой страны, разговаривают не на нашем языке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.