ID работы: 6135540

Ориентация не предел.

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало любви

Настройки текста
История начинается так: Слава подошел к Саше и по приколу сказал ему "Господин, я вас люблю" На что отвечает Саша: Саша:-Я так давно хотел тебе признаться...Ведь ты мне давно нравишься,но я скрывал эти чувства чтобы быть с тобой, я не хотел тебя потерять или напугать этим Слава:- *стоит в ступоре, смущается* Саша:- *Подходит к Славе ближе * Слава:- * от испуга садится на кровать* Саша:- *садится рядом* Не бойся *приближается* Слава:- *тихо говорит* С-стой что ты д-делаешь?.. Саша:- * начинает целовать Славу и облокачиваться на него* Слава:- *продолжает целовать Сашу держа его голову* Саша:- *начинает расстегивать его рубашку целуя его* Продолжение следует.. ХАПХАПХАА Продолжение 2 часть. Слава:-*тихо,ласково* С-саша, п-пожалуйста остановись... Саша:- *Начинает медленно спускаться и целовать шею* Слава:- *откидывают от оргазма голову назад* Саша:- *спускается ниже* *кто-то открывает дверь* В этот момент Саша не слышал как кто-то зашёл в квартиру,но Слава пытался остановить Сашу Слава:- * отталкивает Сашу и говорит* -Остановись! Там кто-то пришёл! *Слава начал быстро застегивать рубашку* Слава начал быстро застегивать рубашку* Саша:-Одевай быстрее *тревожно* *поправляет простынь кровати* Мама Саши:- Привет Слава!Кушать хотите?Что делали? *оба смущенно переглянулись взглядами* -Нет пока что не хотим. *Мама ушла* Саша:-Выметайся отсюда! Слава:- *стоит не может понять,начал быстро собираться* Саша закрыл дверь за Славой и долго думая облакачивась на дверь что с ним было нет так. Время 22:46, Пн-23.10.17 Слава от любопытсва решил проверить соц.сеть * 1 новое сообщения от Александра Хаттори* *Слава открыл сообщение* Саша:- Слушай,прости за сегодняшний...Я-я не знаю что со мной случилось, просто забудет об этому хорошо? Слава:-..... Слава всю ночь думал об этом моменте с Сашей,ему кажется что начал проявлять симпатию к Саше, но всё еще не может понять любит ли он его. Для того чтобы узнать взаимны ли эти чувства, он решил пригласить его на ночевку в следующую субботу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.