ID работы: 6135585

Леди баг (моя версия)

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Злолюстратор

Настройки текста
Маринетт заболела. -Апчхи!-Тикки,я хочу пойти в школу,мне нужно увидеть Натаниэля! -Маринетт,у тебя температура,ты не можешь пойти на учебу!-Сказала Мама. -У меня очень важная контрольная!-Сказала Маринетт. Мама упаковала Маринетт в пять свитеров и отправила на учебу. Маринетт не могла сидеть на уроке. Насморк и кашель недавали ей покоя. Натаниэль злился на мастера Фу. -Глупый старик,я не должен выполнять твои приказы безприкословно!-Произнес парень. -Меня зовут Бражник,Злолюстратор принеси мне талисманы чудесных! Маринетт последовала за Натаниэлем. Она превратилась в Леди Баг. Йо-йо не слушалось Маринетт. Супер кот на шесте перепрыгнул на ближайшую крышу здания. Маринетт разозлилась. Ее зашатало и она полетела вниз с крыши... Супер кот поймал ее и прошиб своей спиной все выпуклости зданий. Они упали на лапы. Супер кот стоял пошатываясь. Маринетт упала на него. Кот не выдержал и они грохнулись в Районе Лувра. Супер кот на йо-йо подхватил леди баг и они отправились на поиски Злолюстратора. Тот подготовил им ловушку. Он нарисовал корабль и романтическую атмосферу. Супер кот посадил Маринетт за стол на корабле. Играла романтическая музыка. Злолюстратор заблокировал силы кота. Злолюстратор поднял Леди Баг в воздух и попытался ее поцеловать,Супер кот в ярости порвал цепи. -Котоклизм!-Закричал он. Он сделал его пядом с лицом Злолюстратора. Корабль стал тонуть. -Смотри,корабль тонет!-Сказал Злолюстратор. Супер кот прыгнул под воду и спас Леди Баг. Он отвез ее домой. Маринетт очнулась в пещере...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.