ID работы: 6135585

Леди баг (моя версия)

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кунг Фуд

Настройки текста
Маринетт учила китайский по переводчику. Она позвонила Алье. -Кошмар,скоро приедет дядя и я не хочу облажаться перед ним!-Сказала Маринетт. -Не переживай,Маринетт,я пришлю тебе переводчика!-Сказала Алья. -Что,кого пришлешь?-Испугалась Маринетт. В дверь позвонили. Маринетт нерешительно открыла ее. Перед ней стоял Адриан. -嗨,你叔叔还没到 ?-Сказал он. Маринетт начала нервничать. Она сказала: -aaadrian我很高兴你来了,那我的叔叔还没有呢 Парень поклонился с обворожительной улыбкой. -Дядя уехал, то есть придя дехал!-Выронила девочка. Брюнет в беловом поварском костюме зашел в дом. Они уехали на конкурс. -你和Lovely的Marinetta? -Спросил дядя. -我喜欢marinetette !-Ответил Адриан. -Вы были бы очень хорошей парой!-Сказал повар. Все удивились его знаниям Французкого. Они вошли в отель. Хлоя решила подкатить к Адриану. -Нет,ничего прекраснее,чем я!-Сказала она. -Несомненно,куколка!-Ответил Адриан. Маринетт разозлилась. -Ты отвратительная,Хлоя!-Сказала Маринетт. Хлоя отомстила ей подменив цветы для супа. -Это отвратительно!-Сказал Ведущий. -Кунгфуд,меня зовут Бражник,принеси мне талисманы чудесных! Леди Баг начала перевоплощаться. Сосиска ударила ей в лицо. Адриан увидел ее перевоплощение. -Она моя Леди!-Воскликнул кот. Маринетт с помощью ее отбивалась от Джагетта Стоуна,Мамы Альи и Мэра Буржуа. -Маринетт-Леди Баг!-Неукладовалось в голове кота. -Эта бестолковая неуклюжая неумеха! -Как я мог,беее!-Плюнул кот и сбежал. Мэр поймал Леди и подвесил ее вместе с Хлоей над супом. Кот спустился с крыши в окно своей комнаты и порвал фотографию Леди Баг. -Какой позор!-Воскликнул он. -Эй,она же погибнет!-Сказал Плагг. -Мне плевать!-Ответил Адриан. Он вспомнил их поцелуй. Маринетт пыталась вырываться. Она упала. Ее поймал кот. Кот не смотрел на леди,ему было противно. -Супер шанс!-Сказала Леди Баг. Она использовала мяч и сбила колпак,достала акуму и хотела сделать жест-Получилось! -Полу...-Но кота и след простыл. Маринетт не понимала,что с котом. Кот пришел к Мастеру Фу и отдал ему талисман. -Я больше не хочу быть супер героем!-Сказал он. -Дело твое!-Сказал мастер фу. Адриан шел по заснеженной улице,кутаясь в голубой шарф...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.