ID работы: 6135660

Сиротка и Король

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здравствуй, ужасное будущее!

Настройки текста
Pov Света        Детский дом... Что может быть хуже? Тем более, когда именно в этом учреждении, куда мы с сестрой попали «примерное поведение» давно стало синонимом слова «разврат». Но как не странно, мне даже повезло там очутиться. Меня зовут Света, а мою сестру Алекса. Хоть мы и не родные сестра, я готова постоять за неё, рвать и метать. Я занималась и дзюдо, и тхэквондо, и карате, и боксом. Так что мне нет равных. Мне 17, а Алексе 16.

***

       Этот день можно назвать самым ужасным в моей жизни. Потому что он по словам моей сёстры последний. Мы отправляемся в детский дом. Алекса меланхолией конечно не страдает, но даже пессимист сказал бы это более оптимистичней. Для меня это не такое ужасное заявление. Ведь этот «последний день» со мной случается не раз. Сначала у меня умерла родная мать и меня отправили в дед. дом. Потом меня приютил богатый мужчина. Он издевался надо мною. Один раз эта сволочь пыталась, грубо говоря меня трахнуть. Ну он по моему счастью умер от передозировки алкоголя. После алкоголика, последовал прекрасный принц. Ему было 18 лет. Я с ним переспала несколько раз. Он был настолько со мной нежен, что человека добрей него у меня никогда не было. Я его любила. Очень сильно. Я была беременна, но он угрожал мне моею же смертью, если я не сделаю аборт. Потом после этого меня снова отправили в детский дом. И вот меня опять приютила новая семья. И сразу же после того как меня забрали, умер отчим. Мачеха подумала, что это я и Алекса убили его и она обратно вернула меня, за одно и сестренку отправила. — Что вы стоите?! Идите вон отсюда!! — закричала уже совсем ебанутая мачеха. — Она ещё пожелеет об этом... — пробормотала Алекса с ведром, накопленной за эту жизнь с ней злости. — Да ладно, чего переживать? Я много раз там была. — Во всем ты виновата!!! Если бы тебя не забрали мы жили счастливо!!! — она тихонько всхлипывала, а потом уж и совсем разрыдалась.        Я сию же секунду начала успокаивать её. Ну нас все равно мачеха уже запихнула в такси. Мы проезжали мимо кучи домов, которые, судя по их покраске, новые. В этом городе всегда каждый день строят новые дома. Таксист разрешил открыть окно и я высунула голову. Пока я медленно наслаждаюсь запахом краски, Алекса начала немножко посапывать своим носиком. И самое милое то, что она была одета в курточку у которой капюшон с кошачьими ушками. Милота и только. До дед. дома рукой подать и надо будить Алексу. Ох... Как не хочется тревожить эту милую мордашку, но делать не чего.

***

       Мы приехали. По виду кажется, что это место не мыли около века. Алекса начала возмущаться мол: «Что за сраное место?! Дура блять мать. Отправила в самый говёный дед. дом.» Мы зашли. Я начала искать персонал. Вдруг выскочила мед. сестра в рваной и возбуждающей одежде. А после неё спокойно вышел какой пидор по словам Алексы. Мне в отличии от неё этот парень не показался идиотом-пошляком. Он подошёл ко мне и спросил: — Вы новенькие? — таким добрым голосом сказал он. — Да. А вы кто? — Можешь звать меня Королём. — С чего бы это? — Потому что ты моя Королева. — Король взял меня за руку и повёл в какую то комнату.        Закрыв комнатку, он начал покрывать моё тело поцелуями оставляя на моей шее алые засосы. Эти действия были чрезвычайно грубыми. Никто не смеет трогать мою фарфоровую кожу. Я дала ему пощечину и оставила фиолетовый фингал. — Ах ты! Тварь! — схватив свои вещи я быстро побежала от него прочь. — Кто бы говорил! — я быстро подбежала к сестре. — Быстрее!! Займем любую свободную комнату! — Света что слу... — не успев договорить я взяла её за руку и со всей дури побежала в жилой отсек. — Эх... Здравствуй ужасное будущее!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.