ID работы: 6135682

Belief

Джен
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тень смерти легла невероятно близко. Опутала липкой карамелью доверчивых идиотов. Связаться с пиратами, ОТЕЦ, как глупо! Но мы, четверо твоих любимых детей, всегда молчим. Нам все равно. Наша жизнь - Джерма. А он не такой, провальный ребенок семьи Винсмок. Твои приказы и желания волнуют его не больше, чем бескрайний океан вчерашний день. Наше счастье. В каком пылающем аду мы бы сейчас горели, если бы Санджи хоть немного был похож на нас? На тебя? Ты ему не отец, он тебе не сын, и всё же слышать об этом в лицо тебе ужасно неприятно. Мои губы скривились в ухмылке. Ха! Джадж злится, а мне смешно. Узколобость сыграла с ним злую шутку и теперь мы обязаны его "ошибке" жизнью! Издевка судьбы - стоять здесь, созерцая как рушатся великие мечты и амбиции предводителя армии зла. Тошно смотреть. Сестра мягко улыбается обещанию больше не вмешиваться в жизнь Санджи. Никогда бы не подумал, что на её вечно надменном лице может быть столь светлая эмоция. Это даже красиво. Запало бы мне в душу, не будь мы по уши в дерьме! Замок Бега трещит по стыкам и рушится к чертям, а от громогласных завываний Большой Мамочки бросает в дрожь. Монстр еще там, в окружении своих миленьких пряничных детишек пытается вскрыть убежище с "начинкой". "Открой ворота", - голос отца наполнен холодной решимостью. - "Джерма возьмет на себя ваше прикрытие". Ты не желаешь оставаться в долгу перед "ошибкой"? Предсказуемо. Судя по серьезным взглядам моих братьев - они тоже. Мы четверо твоих любимых детей стоим рядом и как всегда молчим. Ты оглядываешься на нас, с невысказанным приказом идти в битву. Что ж, я готов! Я ведь рожден для этого... Но разве тебе не страшно, Джадж? Не страшно, что однажды мы назовем ошибкой тебя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.