ID работы: 6135688

Я люблю её...

Гет
NC-21
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предлог/ 1 глава "Шлюха"

Настройки текста

<center><center>

От лица: Алисы

***

Всем привет, меня зовут Алиса, мне 18 лет и через после завтра будет 19! У меня рыжие волосы. Глаза у меня карие. Живу я в общежитии, потому что у меня плохие отношения с родителями. У них есть свой бизнес. Каждый месяц мне приходят 2500 рублей от них, потому что, когда я переехала жить к бабушке в 16 лет. Они задолжали мне огромную сумму. Ну мне они должны платить алименты. Еще у меня есть лучшая подруга ее зовут Лиза, у нее есть парень, Ваня. У него есть брат Денис. Живет это четверка в общежитии в одной комнате, которой 5 комнат. 2 комнаты для девочек и 2 комнаты для мальчиков, и гостиная. Я дерзкая, я не такая как все. Денис, он бабник. Из его комнаты постоянно слышно стоны и крики. 1 Глава "Шлюха" От лица: Алисы Сегодня предпоследний лета. Жалко что я родилась в последний день лета. Сейчас утро и мне надо вставать. Вдруг я слышу стоны. Фуу... Это и с комнаты Дениса. Аааа, ненавижу его!!! Ладно я сейчас ему устрою доброе утро. Я встаю со своей прекрасной кровати и иду в комнату Дениса. Я в хожу комнату Дениса и вижу его и шлюху, которая стоит раком перед ним. Алиса: Денисик, ты же обещал мне секс, а ты с этой шлюхой!! Говорю я писклявым голосом. Денис: Ну, прости малышка. Вечером все будет. Шлюха: А давай с нами. Будет супер. Денис: А да давай с нами, будет супер. Давай не стесняйся!! Алиса: Нет, я хочу только с тобой. И подхожу к Денису и целую его в губы, кусая его нижнию губу. *Прошел час* Они наконец-то закончили свой секс, и она ушла не довольная. Денис: Ты зачем прекратила мой секс. Шлюха!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.