ID работы: 6135798

История одного одинокого Есенина или же День,который она ненавидит...

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

День рождения или в предвкушении встреч...

Настройки текста
Я была одна… Мне было тяжело… И больно… Несмотря, на то, что я человек позитивный, боль заполняла меня изнутри...Моя подруга, которая меня спасла от жестокой реальности переехала и я осталась одна… Совершенно одна…Мне, как интроверту, было невыносимо тяжко…боль меня настолько переполняла, что я привыкла к ней и она сочилась из меня буквально отовсюду… Душа уже давно сгнила… Но потом… Я пришла в школу.Да, именно в это место, где дети познают ,кроме простых истиннах как читать и писать, еще о жестокости этого мира.В место, где калитка школы, по совместительству, является ещё вратами в адский «симулятор жизни», только на легкой сложности.В общем,сейчас не об этом.Я пришла.Как всегда переобулась,повесила все в раздевалке.Я вышла и старые,обветшалые стены поприветствовали меня своим немым взглядом,полным серьёзности и призрения ко всякому... Здесь могут быть ещё всякие подробности о нашей школе,которых вам не надо знать...Спать будете лучше!(наверное...)Так вот.На следующий год,после того как меня "покинули",в нашем классе появилась новенькая.С начала я её считала "соперницей"(я отличница,а как мне рассказали не самые надежные люди она туда метила),но потом у нас нашлись общие интересы...(причём я начала говорить первой и это было невыносимо сложно!)Потом оказалось,что мы родились в один день и бла-бла-бла...Всякие эти вещи "ЛП".Но именно она познакомила меня с наукой под названием "Соционика"...Её звали Вика и она была Гексли.А так же она помогла мне подружиться с Достоевской... Мы были с ней знакомы ровно год.Сегодня у нас день рождения.Нам исполняется 13–для Есей "Жуковский период".Но я ,конечно,не верила,что хоть когда-нибудь меня хоть кто-нибудь полюбит...И я привыкла.Это не так уж и плохо...Это хотя бы здравый смысл.Хоть где-то он у меня есть...Но!Я не буду грустить! Уроки долго длились,как-будто кто-то специально растягивал время...После школы я с подругой отправились гулять по парку. –Эх,У меня только через год мой Габег привидится,а у тебя сейчааас...–шла Вика рядом со мной и "мурлыкала" мне. –Ой да ну тебя!–Отмахивалась я от назойливого советчика.–Меня никто не полюбит и умру я со своими собаками и котами!–улыбаясь и смеясь,я становилась и посмотрела на падующие листья."Красивые...Свободные...Мне такой никогда не стать"–думала я.Я ещё не знала,какой кошмар будет завтра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.