ID работы: 6135814

I love you...ten letters...three words...one meaning

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Юнеко тян соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

девушка с короткой стрижкой

Настройки текста
Утро. Лучики света, пробивающиеся через жалюзи, освещали комнату темноволосой девушки. Тоука лежала на кровати.Её темно-фиолетовые локоны были разбросаны по всей подушке.Прозвенел будильник и прервал её чудесный сон. Она открыла свои прекрасные темно-васильковые глаза и выключила будильник, бросив его в стену, после чего перевернулась и попыталась опять заснуть.Не прошло и пяти минут, как в комнату зашел её братец: -Тоука, это десятый будильник за неделю! А ну вставай, а то школу проспишь -Аято, мне плевать я хочу спать. -Не хочешь по хорошему, будет по плохому- и с этими словами Аято вылил на Тоуку ведро воды, которое ещё вчера набрал в ванной и притащил в комнату Тоуки, зная что так и будет. -АЯТО, ТЫ ЧТО БОЛЬНОЙ?! -прокричала Тоука, погнавшись за ним. Но вскоре Тоуке надоело это занятие, она пошла в свою комнату со словами-"Ладно живи еще»       Она открыла свой бело-черный шкаф и начала рыться в своих вещах.От туда она извлекла черный топик с глубоким вырезом и джинсовые шорты с завышенной талией. Положив выбранную одежду на кровать, она пошла в ванну.       Когда Тоука была готова, она взяла черный рюкзачок с кошачьими ушками и пошла в школу.Когда она зашла в класс её встретила Йорико ,и они сели за парту Тоуки (Тоука сидела одна, так как не хотела чтобы её отвлекали от учёбы). Прозвенел звонок, и в класс зашла учительница с беловолосым парнем.Учительница посадила всех и сказала: «Дети, знакомьтесь-это Канеки, он будет учиться с вами» — сказала она и показала на блондина. «Канеки, расскажи о себе"-Попросила учительница."Всем здрасте, я Канеки Кен и мне 17, большего вам знать пока не нужно"-сказал блондин. «Канеки, садись с Тоукой за последнюю парту"-сказала учитель (от такой новости Тоука чуть не грохнулась со стула).Когда Канеки сел, начался урок и Тоука принялась слушать учителя, а Канеки сидел и смотрел на Тоуку, которая усердно что-то писала. Тоука ловя на себе пронзительный взгляд весь урок, только под конец решилась устранить взгляд, она повернулась и только открыла рот чтобы сказать Канеки пару ласковых, как прозвенел звонок и она так и осталась сидеть с открытым ртом. Канеки не упустил шанс постебаться над Тоукой ,сказав ей: " Я конечно знаю, что я идеален, но не стоит открывать рот, глядя на меня"-проговорил он ,и усмехнувшись покинул класс до того момента, пока Тоука поняла что случилось.На перемене Йорико спросила: -Тоука, как тебе новенький? По-моему милый. -А по-моему,кретин и самодур! — ответила Тоука Йорико даже не успела ответить, как Тоука её перебила гневно сказав:«Закрыли тему». Но вот снова начался урок, и на Тоуку упал тот же знакомый взгляд от её «любимого» соседа по парте. так продолжалось все уроки.На последнем уроке Тоука не выдержала. -Эй кретин, что ты на меня пялишь? -А что нельзя? -НЕТ, БЛ* НЕЛЬЗЯ -А я тебя недооценивал-ухмыльнулся Канеки. И тут прозвенел звонок.Все начали собираться, Тоука больше ничего не говорила Канеки и вообще думала что он ушел.В классе уже никого не было, Тоука была одна (точнее она так думала).Тоука только хотела выйти из кабинета, как вдруг её схватила чья то рука и прижала к стене.Тоука увидела перед собой Канеки. -ЧТО ТЫ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ- проорала Тоука -Я хочу насладиться тобой, зая,ты мне понравилась- прошептал Канеки -Я нее…-растерялась Тоука Не успела она договорить, как услышала смех и крики: «ты поверила»- принадлежавшие её соседу по парте.Он отпустил Тоуку со словами: «до завтра,зая»-и быстренько смылся, от греха подальше.Тоука осталась в классе ,сидя на полу, выходя из шока, только с одной мыслью -"Ну и шуточки у этого далбо*ба»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.