ID работы: 6135828

Попробуй убежать

Гет
NC-17
Завершён
899
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 407 Отзывы 262 В сборник Скачать

Chapter 5: I don't even care about you/Я даже не забочусь о тебе

Настройки текста
Примечания:
      POV Автора.       — Алло, Чонгук? Прямо сейчас собирайся и иди в «Логово дракона», — сказал Чимин, стоя на улице перед клубом. — Только быстро, хорошо?       — Хорошо, хён, — Чонгук быстро сбросил звонок и принялся одеваться.       Захватив деньги на дорогу, он оглянулся и вышел за дверь. Его родственники действительно в последнее время какие-то безучастные. Но что с ними произошло — Гуку было неизвестно.       Буквально через полчаса он прибыл в «Логово дракона». Сморщившись от запаха спирта, сигарет и дешёвых духов, он нашёл взглядом Чимина и подошёл к нему.       — Ну чего, за стойкой поговорим или отойдём в дальние комнаты, сказав, что мы педики? — спросил Чимин.       Из-за громкой электронной музыки парням пришлось орать друг другу в уши, чтобы хоть как-то услышать своего оппонента. Чонгук немного покраснел и предложил сесть за стойкой, так как в свой первый же день посещения ночного клуба прослыть педиком не очень хотелось.       Парни подошли к стойке. Нам Джун, увидев Чимина, нахмурился и хотел было отправить сообщение Юнги, чтобы тот сегодня не совался в «Логово», но его позвали.       — Два виски с колой, — немного пафосно сказал Пак, кидая деньги на стойку. — Опять ты?!       — Попрошу проявить ко мне хотя бы сколько-нибудь уважения, — говорил Нам Джун, пока смешивал коктейли для молодых людей. — Я всё же старше вас и не имею права продавать вам алкоголь, а продаю.       — Извини уж, но ты явно знакомый этого долбанного Мина Юнги и можешь донести на нас.       — Что я, собственно, делать не буду, нахер мне надо хёну настроение портить, — пожал плечами Ким. — Угощайтесь, малолетки. Попросите ещё что-нибудь за сегодня — выгоню.       Чимин пригубил коктейль. Чонгук последовал его примеру и поморщился — алкоголь неприятно обжёг горло. Пак лишь ухмыльнулся и начал свой рассказ:       — В общем, как я понял, из-за того, что я отнял у него его любимую шлюшку-стриптизёршу, этот псих и похитил мою сестрёнку. Я боюсь, что он делает что-то не то, потому что он звонил мне, а я слышал крики Сумин… она кричала от страха… знаешь, мне так тяжело слышать её крики, они до сих пор у меня в ушах стоят…       — Хён, я понимаю, как тебе тяжело…       — И теперь мне за очень короткое время надо собрать дохера денег, — Чимин опустил голову. — Тут только органы продавать или податься в полицию, выследить этого гада и выбить из него всю дурь, чтобы знал, что несовершеннолетних похищать нельзя.       — А этот бармен? — Гук кивнул на Нам Джуна, который обслуживал клиентов. — Он что-то знает, я прям чувствую.       — Мутный тип, — шепнул Чимин. — Что-то знает, а говорить отказывается.       — Да пошли ты его ко всем чертям собачьим, тебе надо добыть деньги, чтобы вызволить сестру из лап этого мудака, — кровь и алкоголь ударили Чону в голову. — Я помогу тебе в этом.       — Поможешь?       — Конечно. Я всё сделаю ради Сумин.       — Ты, что, влюблён в мою младшую сестрёнку?       Гук попытался спрятать красное лицо, но у него это не получилось.       — Да, но она никогда не ответит мне взаимностью, — сказал парень.       — Если мы её вызволим — обещаю, ты станешь её мужем, — хохотнул Пак, заливая в себя остатки алкоголя. — Всё. Идём устраиваться куда угодно. Бери всю работу — даже самую грязную и отвратительную. Помни — нам нужны деньги.       И парни покинули ночной клуб. Нам Джун долго смотрел им вслед, а потом набрал сообщение Юнги:       «Они ушли искать работу. Мне кажется, скоро твоя птичка вылетит из клетки».       Конец POV Автора.       Кто-то ворчал, чьи-то пальцы выводили незамысловатые узоры на моём теле, а потом чьё-то дыхание всколыхнуло мои волосы. От всего это веяло заботой и теплом, я хотела сохранить все эти чувства, но только чувствовала, как мои губы расплывались в счастливой улыбке.       Но когда ко мне начал приходить сон, я чуть не задохнулась от ужаса.       Он мучил меня в реальности. Он издевался, говорил мне гадости, всё время подшучивал, грязно и пошло, так он теперь стал ко мне и во сне приходить.       — Ты плохая девочка, которая достойна лишь наказания, — говорил он, немного криво ухмыляясь.       — Не надо… — я отползала от него, но чем дальше я отползала, тем ближе он ко мне приближался. — Я не хочу, не надо, прошу…       Но он присел рядом и, глядя прямо в мои глаза, резко коснулся губами моего лба. Я слегка приоткрыла рот, так как совершенно не ожидала такого его действия. Легко толкнув меня на спину, он поцеловал меня в губы, одной рукой легко проводя по моей шее.       — Ты готова ко всему, что я тебе предложу?       — Подожди, Юнги, но ты ведь мне снишься, а я не хочу тебя видеть во сне! Абсолютно! — я хотела его оттолкнуть, но понимала, что беззащитна, что мои слова летели до него и разбивались о твёрдую оболочку его характера.       Прикосновение его губ к моим было лёгким, невесомым. Я расширила глаза, думая, что скоро начнётся нечто большее, но Юнги лишь долго смотрел мне в глаза своими тёмно-карими радужками.       — А ты красивая, — сказал он.       Сон — это нереальность. Я не должна думать, что если Мин Юнги поцеловал меня во сне, то он сделает то же самое и наяву. Но те пластыри… пластыри, которые сейчас до сих пор находились на моих запястьях…       Сумин, а ты просто вспомни, как он забрал рубашку, оставив тебя голой.       Внутренние разговоры привели к тому, что я очнулась, не обнаружив на себе и намёка на полотенце, в коем была. На руках не нашлось наручников, меня укрыли тёплым одеялом, а под головой лежало что-то, напоминающее подушку.       Он приходил. Но те касания, которые были до сновидений, являлись ли они простым воображением, или же всё реально? Я не знала, но меня явно касались.       Я немного откинула одеяло, сев на голый пол. Рядом с выходом аккуратной стопочкой была сложена сухая школьная форма, а также та самая красная рубашка в чёрную клетку.       Значит, он всё же приходил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.