ID работы: 6135887

Painter

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Prologue.

Настройки текста
Я сумасшедшая. Да вы не ослышались, именно сумасшедшая. Наверное нельзя вот так вот сходу характеризовать себя не в лучшем свете, но по-другому я не имею. Да и не нужно по-другому, никому не нужно вранье. Он учил меня быть честной с ним и не раз наказывал за непослушание. А еще 12 лет назад я была совсем другой. Тихой, скромной простачкой из бедного района Англии, которая каждый день была вынуждена экономить каждую копейку, так как высшее образование в этой стране никогда не было дешевый. Стоит отдать должное моим родителям — не смотря на скромные заработки они пытались сделать все, для того, что бы их красавица чувствовала себя спокойно. Они лезли из кожи вон, что бы обеспечить меня и моего младшего брата Люка, который, как и все дети, мечтал об множестве игрушек и ярких детских праздниках. Но Люк был не такой как все дети. Для своих малых лет (всего 10), он был не на шутку умен. Он никогда не требовал, не закатывал истерики, не плакал и самое главное - не осуждал. Чем старше он становился - тем мудрее он подходил ко всему. Он был чудным малым — таким легким, дружелюбным и общительным. В Саутварке* все люди были дружелюбными. Не смотря на нищету и колоссальное количество проблем, связанных с долгами, налогами, безработицей и "давкой", спровоцированной высшими слоями общества, которым необходима была земля для собственной выгоды - будь-то торговля, развлекательные заведения, будь-то строительство жилплощадей, для продажи и аренды и так далее, люди не имели права опускать руки, потому что каждый день была борьба за выживания. Бороться - значить жить. Все конфликты и скандалы стали обыденным делом для жителей, все свыклись с этим и продолжали существовать не зная, проснуться ли они завтра в своем доме или же окажутся частью "владений магнатов". Для меня это было неприемлемо и не смотря на уговоры моих родителей остаться, я все же переехала. Нет не в центр, как вы могли бы предположить. Агенство, через которое я уже как 2 года пыталась найти себе работу, наконец-то вспомнило обо мне и нашло вакансию, которая не могла не радовать. Возможно вы скажите, что это глупо, работать на богатенькую семью, которая является неотъемлемой частью всех тех, с которыми моя семья и жители района ведут войну, и я соглашусь с вами. Но у меня не было выбора. Мне нужны были деньги, что бы хоть как-то помочь моим родителям и наконец увидеть тот детский восторг в глазах Люка. Я не могла их подвести. Они заслужили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.