ID работы: 6135904

Ты моя маленькая девочка

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет, киса

Настройки текста
      Однажды самая простая девушка познакомилась с парнем в интернете. Она мечтала увидеть его, поэтому приехала к нему в город. Несмотря на то, что молодой человек был на три года старше ее, она считала его своим другом.

Полтора года назад - Мам, его зовут Вова, - ответила Катя - Ну ты ведь одна пойдешь.. В совсем чужом городе... - побеспокоилась мама - Мамуль, он меня встретит по дороге, - произнесла в ответ девушка - Ох, ладно, иди. С этими словами девушка ушла к себе в комнату, чтобы одеться. Через некоторое время она вышла накрашенная, в бордовом платье, туфлях и с сумочкой. - Пока, мам! Я пошла, - крикнула она Катя вышла за дверь, прикрыв ее и пошла в назначенное место. Они решили встретиться в парке, но так как девушка не знала, где он находится, Вова встретил ее практически возле дома. Она удивилась этому и, увидев его, побежала в объятья к парню. - Привет, киса, - сказал парень - Наконец-то, - прошептала девушка Молодой человек уже собирался выпустить ее из объятий, но Катя, почувствовав это, прижалась к нему еще крепче. Девушка была небольшого роста, и в его руках она казалась такой беззащитной. - Ээй! - вскрикнул он - Ну что обнять уже нельзя? - сказала она недовольным голосом - Иди сюда, иди, - ответил парень с улыбкой - Ла-а-адно, пошли уже. Еще наобнимаюсь с тобой, - ответила Катя И совсем скоро они уже гуляли по парку. Вечер казался идеальным для девушки - Так прекрасно, - Катя вдохнула свежий воздух - Да. А что твоя мама сказала по поводу встречи со мной? - спросил он - Да ничего особенного. Уже вечер. Наверное, пора прощаться, - с грустью произнесла девушка - Ну почему же? Пойдем ко мне? Чаем угощу, согреешься - Как ты догадался, что мне холодно? - она рассмеялась, - Пойдем Он взял ее за руку и повел за собой. На часах около шести часов вечера, но Лизе было прохладно в одном платье. Пока они стояли на остановке, девушка настолько замерзла, что почти дрожала. Вова как мог согревал ее. Вот и автобус. Через пятнадцать минут они оказались возле дома парня. - У тебя так уютно, - девушка оглянулась - Пошли на кухню, налью чая, а то вся продрогла, - предложил молодой человек - Хорошо, а куда идти? - она улыбнулась - Давай за мной, - он взял ее за холодную руку Они сидели и пили чай в милой и уютной квартирке. Тем временем, прошел целый час. Девушка и не догадывалась, что ее ждет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.