ID работы: 6135983

Эхо прошлого

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
mad as a hatter соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 102 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ну что, боец, готов к новым испытаниям? — спрашиваю я мальчишку, проверяя весь инвентарь, с которым нам придётся работать. — Всегда готов! — бодро откликается он и вытягивается по струнке.       Шёл уже восьмой день обучения этого дятла нашему ремеслу. А две недели назад я чуть себя не похоронила, за что получила знатных пиздюлей сначала от Макса: — Срань безмозговая ты, а не племянница! Тебе в тот момент жить, что ли, надоело?! — орал он на всю фракцию, но и я без ответа не ушла. — Во-первых, Макс, это ты отправил меня на это задание! А я, как ты уже много раз убеждался, в таких ситуациях за себя не отвечаю. Во-вторых, правило Бесстрашия гласит — «Умри достойным, но не сдавайся!», но, видимо, родственные узы дали тебе это забыть. Так что не надо, Макс! Я уже не маленькая девочка, а полноценный член фракции Бесстрашие! — мой ответ ему, конечно, не понравился, ну так и затевать этот разговор не надо было.       А потом от Эрика: — Идиотка! Ты чем думала там? Жопой своей? У тебя мозги для красоты или просто чтобы пусто не было?! — Вот только не надо орать. Чё там врач сказал? Лёгкая контузия у меня. Так что не еби мне мозги и дай поспать, — зевнув, я перевернулась на другой бок, но лидер так просто тоже не отступал. Поэтому всё зло к моему поступку он вымещал на мне жёстким сексом.       Забив свою башку неприличными мыслями с голым Эриком в главной роли, я даже не сразу заметила, что шаловливые ручки Энджи добрались до борцовских палок, и он начал их неумело крутить в своих кривых руках. По роже дать, что ли, чтобы без спроса ничего не брал?       И лучше бы я сделала это сразу…       Палка вылетает из рук пацана и смачно так ударяет мне по носопырке. Вот блядство! — Ну ты сучок, блять, — начинаю отплёвываться от появившегося металлического привкуса крови во рту и зажимаю нос рукой. — К концу твоего обучения я уже в инвалидном кресле сидеть буду. Тащи салфетки! Из вон той аптечки. — Прости, Тэр, я не хотел… — сразу извиняется Энджи и уже бежит ко мне с белой пачкой этих бумажек, которыми я запаслась уже после первой тренировки. — Всё равно наказан, — бурчу, вытирая кровь уже третьей салфеткой. — На кухне пригодишься сегодня. Вали, — простонала я, и пацан быстро затрусил к выходу, сталкиваясь в дверях с чудом природы. Ещё лучше. — Ууу, кто это тебя так? Неужто так лидеру насолила, что решил такими методами учить тебя? — да что ж у тебя за привычка мне настроение с утра портить? — Иди к чёрту, Гектор! — шиплю я, отходя к столу с ножами. Непроизвольно туда отхожу. Без задней мысли.       Вместо того, чтобы последовать моему совету, этот гниломозглый тянет ко мне свои руки. Ебаная Вселенная! Как остановить этот конвейер, выпускающий таких придурков? И только его пальцы касаются моего святого места, моей драгоценной попки, как мой кулак с разворота впечатывается в его мерзкую злорадную рожу! Доля секунды — и я уже рычу от боли. — Ау!.. Ты чё там, кирпичи за щекой таскаешь? — шиплю я и трясу ушибленной рукой. — Сама виновата, — плечами он пожимает, ублюдок! — Пидар! — А давай прямо сейчас опровергнем это предположение? — ухмыляется он, снова подходя ближе. — А давай я прямо сейчас его подтвержу? — гремит голос лидера у двери. Злой такой… Интересно, сколько ж ты там стоял.       Услышав угрожающее рычание Эрика, Гектор закатил глаза, устало произнеся: «— принесла нелегкая», и уже обратился ко мне. — А твой рыцарь молодец, неустанно стоит на страже твоей чести. — Кто сказал, что мне нужны защитники? — толкаю его в грудь, напрягаясь от появившейся на его лице улыбки. — Ага, и ни слова о девичьей чести, — издевается Гектор, — Признаться, я не ожидал ничего другого, — сбавляет голос, чуть наклоняясь ко мне и подмигивая. — Скажи, Эрик тебя вдоль и поперёк уже использовал? — Сука! — рычу я, замахиваясь, но Гектор оказывается шустрее, делает шаг назад, и во второй раз удар не достигает своей цели, а именно наглой блядской рожи этого ублюдка. — Еще увидимся, красавица, — Гектор отходит, пятясь назад, разворачивается и выходит через запасной выход, бросив напоследок приближающемуся Эрику: — О, лидер, а я вас не заметил… — и выходит из зала. — Вот же сволочь! — говорю ему вслед, опираясь о стол руками. — Я уже сотню раз говорил, чтобы тебя больше близко с ним не видел, — Эрик надвигался на меня медленно, но уверенно. — Так разберись с ним! — зло выдыхаю я, разводя руками. — Сделай так, чтобы он больше подойти не смог. Только без первой степени инвалидности, конечно, — продолжила я, немного подумав. — Он хоть и мудак, но солдат неплохой. — Эй, — Эрик перехватывает меня рукой за подбородок и приподнимает моё лицо, нависая. — Я тебя предупредил, — хитрая улыбка на миг появляется на его лице, а потом он быстро касается моих губ, слегка прикусив нижнюю. Подлец какой! — Ладно, идём, время обеда, — говорю я, смотря на часы, не выдавая своего разочарования. — А то опять придётся в очереди стоять. — Очередь? — с усмешкой переспрашивает Эрик. — Я лидер фракции, для меня нет такого понятия, — обнимает меня за талию и притягивает ближе к себе. — Да кто спорит-то, — фыркаю я, слегка посмеиваясь. Мой ты мистер Важность!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.