ID работы: 6135991

Пожалуйста, никогда...

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Отец заставил погулять на улице вместе с другими ребятами. Придя на площадку, все дети играли группами и ни одна из них не хотела принимать Даню. Ему оставалось только сидеть в песочнице и в одиночку лепить куличики. Ему семь. Он уже пошёл в первый класс. Теперь Даня точно решил, что заведёт себе друзей. Во время перемены к нему за парту пересела девочка с длинными русыми косами и зелёными глазами. — Привет, меня зовут Василиса! А тебя? –она протянула ему свою ладонь для пожатия и улыбнулась улыбкой, от которой могли зацвести все цветы в мире. — Данила, — он пожал её ладонь и не мог оторвать свой взгляд от неё. Она словно изнутри светилась теплом и жизнерадостностью. Она стала его самым первым настоящим другом. Даниле уже пятнадцать лет. Многие в этом возрасте влюбляются, и он не исключение. В день Святого Валентина Данила хочет признаться единственному другу в любви. Пусть, даже если они не являются истинными парами, любовь может всё изменить. Он искренне надеялся и верил в это. Но три сестры Мойры* не думали так. За две недели до праздника Василиса нашла своего соулмейта. Произошло это по пути домой, когда она встретилась взглядом с парнем с красными волосами и проколотой губой. Как и у всех людей, которые встречают пару, они видели детство друг друга. Теперь он всегда провожал её до дома после школы, и Василиса проводила с ним всё свободное время. На летние каникулы они вместе уехали в его родной город. Там он познакомил её с родителями. Василиса им очень понравилась, и они не были против их свадьбы в дальнейшем. К сентябрю она так и не вернулась обратно. Ни звонка, ни сообщения от неё не было. В середине месяца пришло письмо, в котором она объясняет, что решила остаться там навсегда. И самое главное — она очень с ним счастлива. Когда наваждение проходит, я снова оказался в гостиной своего дома. Передо мной стоял Даня, в глазах которых было презрение…и страх? Ему наверняка противно прикасаться ко мне из-за того, что его соулмейт переспал больше с двадцатью девушками. Но мне всё равно, что он обо мне думает. Мне надо сейчас сказать ему кое-что важное, от чего могут зависеть наши отношения.

***

— Даня, послушай меня внимательно, — мне нужно было чувствовать его и поэтому крепко сжал его ладонь своей. — Я хочу сказать тебе то, что ты видел это в прошлом. Теперь я встретил тебя и я хочу начать всё заново. И я никогда тебя не предам, как твоя…подружка. Даня смотрел на меня с необъяснимым выражением лица. Его ладонь была сухой, в отличии от моей. Он закрыл глаза и глубоко вдохнул, облизнув свои обветренные губы. Так мы стояли некоторое время, он о чём-то думал, а я просто разглядывал его. Ниже меня ростом, почти на голову. Рыжие короткие волосы, тонкие губы и каре-зелёные глаза. Оказывается, когда он что-то обдумывает, то кусает губы. И я понял, что ничего не знаю о нём. Ни его любимый цвет, ни любимую книгу или что он предпочитает на завтрак. Словно прочитав мои мысли, Даня прервал тишину. — Я ничего не знаю о тебе и ты обо мне, чтобы это исправить у нас будет ещё достаточно времени, а дальше будет видно. Можешь спать и целоваться с кем угодно, мне всё равно. Ты имеешь на это полное право, ведь мы друг для друга никто…пока никто. И да, наукой давно доказано, что ты всё равно не сможешь бросить свою пару. Ведь если ты бросишь её, то отныне будешь чувствовать в своём сердце холод и тогда… Я прервал его нотацию прикосновением своих губ к его и сразу же отстранился. Даже это для него было впервые. Я ждал, что он разозлится на меня, ударит, закричит или убежит. Но следующих слов я никак не ожидал. – Умоляю, ни смей больше никого целовать, только меня, пожалуйста, — взгляд Дани был направлен на рысь, которая поедала кусок сырого мяса.— Не отвечай, ведь сейчас ответ не будет точным и правдивым. Нам пора возвращаться, родители будут волноваться. — Как скажешь, — я нежно сплёл наши пальцы и пошёл за ним. Теперь я никогда его больше не отпущу.

***

Данила в своём дневнике. Когда его губы прикоснулись к моим, я понял, что больше никогда не смогу кого-нибудь целовать кроме него. Мне нужен только он и этого не изменить. P.S.Пожалуйста, никогда не отпускай меня
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.